A9VG电玩部落论坛

我来毁历史(26日1楼更新23人,酱油版武田、织田)

VIP

游戏摄影师

种子
136 点

有心参加自捏武将活动,可是作了很多个,活动有限制,所以只好单开一贴,基本上都是替换大众脸,觉得好的请捧捧场了

12月26日用进两次新服装混搭新加23人

曹睿

曹爽

毌丘俭

女版荀攸

女版曹洪

女版华歆

李典

乐进

陈琳

袁谭

贾充

李严

关银瓶

沙摩柯

新女版黄皓

朱然

女版徐盛

诸葛恪

诸葛瑾

鲁肃

女版陈登

酱油版武田信玄

酱油版织田信张

崔琰是三国时代有名的美髯公,曹操拿他当过替身骗匈奴使节

许褚太傻,见痴不见虎,所以替换他。陷阵营顺哥委屈太久了

刘备俩原配,张春华官方的太傻了

河北名将只有张颌一个唯美的太寂寞,给他加个好基友高览

傻萝莉无爱,大乔小乔换了,还有给袁绍配个女儿

刘表手下两个外加一个打酱油的

好大叔三人组

曹真来打酱油,好歹也是兵马大都督

变节的和殉死的俩蜀国将领,外加大铁锤王双

谋士众

白眉马氏兄弟和王平

野性三人组,鞠义其实弓箭很牛啊

历史女将太少,加三个吧

最后随便加几张特写

现在就这些,目前郝昭、曹性、臧霸、法正、审配、田丰、曹植、孟达等人制作中,如果朋友们有兴趣,还会继续发的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

VIP

游戏摄影师

种子
136 点

点击小图看大图

不认识我太尉杨彪?我儿子杨修你总认识吧。杨氏一家名门,官大人也帅,越老越帅,满宠那***嫉妒老子这么帅才揍老子的。

我贾逵可是老资格,我儿子贾充也很牛,当年王凌***时还喊“贾梁道,王凌固忠于大魏者,唯子知之”,看我多人气。

话说我那个姓董的老婆实在有够丑,跟她老子一样,想潜规则一下貂蝉,又怕温侯揍我,唉。

河北多名士,谁如审正南?谁如?谁如?谁~~~~入!囧,打错了。

女版田丰咋了?你知道丰满是啥意思吗?田里丰满……那个……,不让袁绍潜规则就是这个下场。

女版何晏?错,是老子长得太白太俊美,管辂那家伙说我“魂不守宅,血不华色,精爽烟浮,容若槁木:此 为鬼幽之相”纯属嫉妒,连曹睿都说我白的像擦粉,哼。

我于文则真的是五子良将吗,真的吗,真的吗,真的吗???为什么我从来都不觉得我是?

守住樊城的是谁?曹仁?NO~,是我满伯宁。没有我这个酒鬼,合肥早就归东吴多少回了,切!

郝伯道在此!身体不好还不拿医保…………就算哥病吐血,照样不让诸葛亮过去。

不要看不起我哦,老军阀了,曹操这小子差点让我弄死呢。

臧宣高在此!名字霸气人也霸气说的就是哥,对了,我跟高顺是配套的哦~

都说我孟子庆不知道哪头炕凉哪头抗热,我看你们有眼不识货。看人家曹丕就特看好我,我是文学青年,一封信骂刘大耳个半死,我功夫也很好哦,那个徐晃是我射死的知道不?而且正中顶门哈

说我法孝直心眼小不能容物?好吧,知己在精不在多,我要是命长点,蜀国丞相早晚拿到手,嘿嘿,谁让大耳朵的相中咱了

女版黄皓?NONONO~,伦家本来就是这个样子滴~~,我是男是女很重要吗?不要在意细节了,反正被潜规则以后也算见过龙阳,皇上好这口伦家也没办法~~

萝莉御姐不够看,一头白发震住你!老身才是三国第一女将,也不看看我生的都是谁。啥?孙尚香?不认识啊,我只生个丫头叫孙仁,什么香不香的,真没品!

陈公台来告诉你,啥叫“站错队伍押错宝”

不认识我?小心我摇铃铛叫我家哈士奇和比熊咬你哦!

我会告诉你夏侯元让那只眼睛是我射瞎的吗,嘿嘿嘿……

不记得我了吧,不记得我一锤把朱褒的脑袋砸成烂西瓜了吧?啥,朱褒是谁?好,我认了

嫂子、嫂子、嫂子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

VIP

游戏摄影师

种子
136 点

用今天出的DLC又拼凑了几个,点击图片看大图

该用户已被禁言

种子
2 点
我跟LZ一样 200个自创人物位置 我就剩十几个空挡了

都是模仿幻想水浒传来做的,要放图出来的话太多了,所以放弃了。。。

VIP

游戏摄影师

种子
136 点
25801880 发表于 2012-12-2 13:42
我跟LZ一样 200个自创人物位置 我就剩十几个空挡了

都是模仿幻想水浒传来做的,要放图出来的话太多了,所 ...

好歹挑满意的放几个呗,想看,在这帖后面放也行啊

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
上面的图全挂了……

VIP

游戏摄影师

种子
136 点
哲勒 发表于 2012-12-2 14:07
上面的图全挂了……