A9VG电玩部落论坛

大神来解决一下DLC下载的问题啊

该用户已被禁言

种子
0 点
为什么我的进去始终没有你说的哪个商店按钮。日版的
还有就是一进去游戏那个自动配信的选项总是关闭的,我打开然后退出,点那个配信更新后,进去那个游戏中的配信选项又关闭了,总是没有任何DLC,从商店进去也是直接去进游戏,还是没有DLC购买的那个商店按钮。怎么办啊

种子
21 点
没遇过自动关闭通信的情况,去3DS桌面上的设定左上看看通信开了没有,然后再进游戏开,退出游戏后要开网合盖才能收通知
该用户已被禁言

种子
0 点
仪迷 发表于 2012-12-3 21:51
没遇过自动关闭通信的情况,去3DS桌面上的设定左上看看通信开了没有,然后再进游戏开,退出游戏后要开网合盖才 ...

谢谢 解决了啊。。

种子
0 点
阿曼天皇的堂弟宽仁摄政王(材料图)
中新网6月7日电 据阿曼旧事网简报,很好,病逝的阿曼天皇堂弟宽仁摄政王留给两位女儿的遗嘱7日地下。正在遗嘱中,宽仁摄政王指望大女儿 优良 ,小女儿能 自正在生涯 。201388888,
简报称,宽仁摄政王正在阿曼王室中归于 豪放没有羁 的人士,他时常到银座泡酒吧,还上漏夜无线电台目录当DJ,引见最新的盛行音乐,一个还想保持皇室身份。到了40岁,他才最终与阿曼前首相麻生太郎的妹妹结婚。康丽美容网,klmrw.com,
正在结婚的新闻记者会晤中,他地下称本人来往过许多的男子,银行卡, news.cnxianzai.com/2013/06/498254.html,最终还是以为夫人最适宜做本人的太太。
宽仁摄政王有两个女儿。(税收筹划,tax.org.cn),关于两位尚未出嫁的女儿,宽仁摄政王给她们每位容留一份遗嘱,给大女儿的遗嘱是 要变化一名优良的女人 ,给小女儿的遗嘱是 要自正在地生涯 。
宽仁摄政王于外地工夫6日午后3点35分病逝,享年66岁。阿曼许多市民7日离开他的宫殿前挥笔,寄予悼念之意。,。,

种子
0 点
永远支持楼主,继续发好贴