A9VG电玩部落论坛

楼主: 羽毛球

[国外网盘] 【3in1】PS2怪物猎人2 dos下载モンスターハンター<MH2猎人们再次狩猎吧>简中

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
erimon 发表于 2013-10-6 15:36
能不能修改键位与PSP一样??

PS2 的差别在于 “摇杆”(蘑菇) 吧, 我认为游戏就应该去适应吧 ·· 收纳你的建议 有机会就修看看 不保证一定喔 ··

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-10-6 16:08
PS2 的差别在于 “摇杆”(蘑菇) 吧, 我认为游戏就应该去适应吧 ·· 收纳你的建议 有机会就修看看 不保证 ...

可以试试把模拟器先设置成电脑键盘操作,然后可以用“JoyToKey”键盘映射软件再设置成手柄操作。

种子
0 点

今天做4锈钢龙任务碰到了那个复活BUG。6、7两张图每张都有2条,而且一条飞走了另一条马上也就一起飞了。其实1对1的话完全可以在10分钟内解决的。但是为了等他飞走一条,每次做这个任务都要打半个多小时。我想最好是和古塔金狮子一样4条钢龙固定出现在4各区域,那就好了,但是不要有金狮子那个“不动”BUG,我还是希望正常战斗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

种子
12 点
汉唐精神 发表于 2013-10-15 12:56
可以试试把模拟器先设置成电脑键盘操作,然后可以用“JoyToKey”键盘映射软件再设置成手柄操作。

模拟器才行吧,实机就不能用了

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-10-15 17:20
模拟器才行吧,实机就不能用了

我说的就是模拟器啊

征服者

种子
12 点
汉唐精神 发表于 2013-10-15 13:04
今天做4锈钢龙任务碰到了那个复活BUG。6、7两张图每张都有2条,而且一条飞走了另一条马上也就一起飞了。其 ...

告诉你一些攻略吧:
你可以前往8区,引诱他们后,你可以跑上高山上,看3~4的凤翔龙自残的情况,等剩下最后一只时再跳下去 跟他单挑 很快就解决一只了。

其实,一登入地图你要冲去2区最高处等待其中一只飞过来,等他飞过来后 并确保它已经发现你,你就马上换去别区等一个30秒,再返回2区中,刚刚被你引诱的钢龙 已经飞往2区低处咯,那样就不会与其他4只同时碰面,而你可以下去和落单的钢龙单挑了。
如果时间紧凑的话,当2区落单的钢龙离开时,最高处还会停留另一只的钢龙,这时你再上去就可以再单挑多一只钢龙咯。

ps:其实你再遇到第一只钢龙时,其他3只钢龙会也会陆续的跟过来2区最高处,你可以引诱第一只飞往下方后,继续引诱其他刚刚到2区的3只钢龙注意你,那样你再打下方落单的钢龙时 他们会在上方互相自残的。

打雪山4钢龙的诀窍在于,攻击第一只,或是最后一只,让他们落单就行了。

其实 够强大的话4只一起上也是打得过的··· 嘻嘻嘻··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

种子
12 点
汉唐精神 发表于 2013-10-15 17:40
我说的就是模拟器啊

嗯 知道            

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-10-15 17:48
告诉你一些攻略吧:
你可以前往8区,引诱他们后,你可以跑上高山上,看3~4的凤翔龙自残的情况,等剩下 ...

我去试试,谢谢!!!

种子
0 点
玩的是4IN1版的,直接进游戏(不用看祖龙动画),排2AF9直接可以打古塔祖龙。但是每次进图前游戏都会放一次祖龙的动画(黑龙、红黑龙也都是这样的情况)。有没有什么办法可以让游戏放这个动画啊,每次打之前都会放实在是太浪费时间。

征服者

种子
12 点
汉唐精神 发表于 2013-10-18 17:05
玩的是4IN1版的,直接进游戏(不用看祖龙动画),排2AF9直接可以打古塔祖龙。但是每次进图前游戏都会放一次 ...

那个所谓的动画,是即时演算的 无法跳过,不过 教官处的祖龙 是没开场白视频的哦,不过血量1W多。

由于即时演算的视频,与游戏程序是捆绑在一起的 应该很难除去喔