A9VG电玩部落论坛

楼主: 羽毛球

[国外网盘] 【3in1】PS2怪物猎人2 dos下载モンスターハンター<MH2猎人们再次狩猎吧>简中

种子
0 点
大侠您好!求指点迷津:怪物猎人2dos6in1的bt版雪山双电龙任务实际为野猪王且主线任务不能自动完成,导致该任务无法clear!怎么办呢?我的火山没开放是否会跟这个任务没有clear有关呀,其它已出现的任务都已经clear了。。

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
phoenixcloud 发表于 2013-10-22 01:45
大侠您好!求指点迷津:怪物猎人2dos6in1的bt版雪山双电龙任务实际为野猪王且主线任务不能自动完成,导致该 ...

换回 第一个版本 “普通汉化版” 解了任务 再回来玩你的BT版就行了。

ps:潜水王!!

征服者

种子
12 点
phoenixcloud 发表于 2013-10-22 01:45
大侠您好!求指点迷津:怪物猎人2dos6in1的bt版雪山双电龙任务实际为野猪王且主线任务不能自动完成,导致该 ...

开通 火山 没记错的话 要解 村子里 NPC红色任务,没记错的话 故事情节是这样的“追击古龙,来的了新大陆火山”,酒吧的龙族姐姐的红色任务有关吧

种子
0 点
哦-_-可是换版本涉及到另外一个问题:每次我保存都提示找不到以前的存档故无法保存,不知道啥时候开始保存不了的,但是从头玩可以找到初始存档,一直是在用模拟器的即时存档保存的,换版本就出错。。。汗。。。就解救300小时的游戏时间555555.。。(那个任务不clear的话对后面的游戏进程有关键性的影响吗?)

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-10-22 02:58
开通 火山 没记错的话 要解 村子里 NPC红色任务,没记错的话 故事情节是这样的“追击古龙,来的了新大陆火 ...

哦-_-可是换版本涉及到另外一个问题:每次我保存都提示找不到以前的存档故无法保存,不知道啥时候开始保存不了的,但是从头玩可以找到初始存档,一直是在用模拟器的即时存档保存的,换版本就出错。。。汗。。。就解救300小时的游戏时间555555.。。(那个任务不clear的话对后面的游戏进程有关键性的影响吗?)

征服者

种子
12 点
phoenixcloud 发表于 2013-10-22 14:07
哦-_-可是换版本涉及到另外一个问题:每次我保存都提示找不到以前的存档故无法保存,不知道啥时候开始保存不 ...

使用了什么bios版本?

还有,不要用即时存档 作为支撑存档使用,也需要在游戏中正常的 读档与存档,正常的读档 的话 游戏存档是通用的喔

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-10-22 16:45
使用了什么bios版本?

还有,不要用即时存档 作为支撑存档使用,也需要在游戏中正常的 读档与存档,正 ...

bios版本v01.00(17/01/2000) console  模拟器为pcsx2 3.300 extremum。别的游戏没出现过存档不能的现象,
现在知道了。。。不过还有救么?那个任务对后面的进程有没有重大影响呢?

征服者

种子
12 点
phoenixcloud 发表于 2013-10-22 18:33
bios版本v01.00(17/01/2000) console  模拟器为pcsx2 3.300 extremum。别的游戏没出现过存档不能的现象, ...

模拟器换换吧,官方出了比较新的版本了,

野猪任务,影响不大,不过野猪任务 没过的话应该有些雪山任务不会 出现的问题

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-10-22 18:41
模拟器换换吧,官方出了比较新的版本了,

野猪任务,影响不大,不过野猪任务 没过的话应该有些雪山任务 ...

了解,非常感谢!

种子
0 点
好东西啊,怪物猎人2还是我6年前玩过的,好久没玩了,现在又在电脑上用模拟器重温,谢谢楼主
不过我请教一个问题:
关于2倍攻击,我已下了3IN1镜像文件了
在这三个版本中:1.普通漢化版  2.MH24in1漢化版  3. 31BT任務漢化版
有没有都打上2倍攻击补丁?或是要排箱子才有?或是要自已打上补丁才有?