A9VG电玩部落论坛

楼主: alexhy

360版杀手5屏射四张(有脱衣舞场景)

种子
17 点
s***angs 发表于 2012-12-16 11:30
人性?连中文都没有,连抗锯齿,1080P都开不了,还人性什么人性。
方便?你自制不还是一样要用PC去下游戏 ...

用PC下载游戏还是太慢,我都是到淘宝买盘,主机游戏这点也比PC游戏强,淘宝上卖360游戏的店很不错,卖PC游戏的店都不成气候。

种子
17 点
lagogo903 发表于 2012-12-16 06:32
这家伙真TMD找骂,玩自制还觉得自己牛B,玩正版的都不多说,还发帖PC狗什么的,难道你不用电脑的?多的是人 ...

你以为版主像你这个***一样?

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
alexhy 发表于 2012-12-16 15:24
用PC下载游戏还是太慢,我都是到淘宝买盘,主机游戏这点也比PC游戏强,淘宝上卖360游戏的店很不错,卖PC游 ...

嗯,知道你DLC,XBLA也是上淘宝买盘,太方便了

种子
17 点
s***angs 发表于 2012-12-16 15:39
嗯,知道你DLC,XBLA也是上淘宝买盘,太方便了

xbla全集十几张DVD当然也是淘宝买方便,DLC就没必要买盘了,就那几个想要的下载算了。

征服者

种子
15 点
alexhy 发表于 2012-12-18 00:02
xbla全集十几张DVD当然也是淘宝买方便,DLC就没必要买盘了,就那几个想要的下载算了。

你这自抽的,前面说都是去淘宝买,结果现在还是要用PC去下载??你要正版机嘛直接LIVE下就行了,就你这自制机还不是要用到PC,这还方便?以为你都不用PC下东西传你那自制360呢,LZ,PC游戏玩DLC直接下载好开玩行了,套用你38楼说的话PC就是比你那自制360玩的舒坦,别看少了拷贝U盘或FTP传360这一步,但这就是方便与不方便和人性与不人性的鸿沟。
就玩个自制都能优越起来,真佩服LZ这样的,一个白玩党,能有啥好得瑟的

种子
17 点
s***angs 发表于 2012-12-18 08:47
你这自抽的,前面说都是去淘宝买,结果现在还是要用PC去下载??你要正版机嘛直接LIVE下就行了,就你这自 ...

我看你逻辑混乱,理解力太差,没看懂我的话么?我的意思很清楚,PC是用来做工具的,浏览网页和下载,玩游戏体验还是比不上专用的主机!

征服者

种子
15 点
alexhy 发表于 2012-12-19 08:20
我看你逻辑混乱,理解力太差,没看懂我的话么?我的意思很清楚,PC是用来做工具的,浏览网页和下载,玩游 ...

哈哈哈,笑死我了,先开贴骂PC狗,以为你都不用PC呢,这回怎么又说用PC干啥啥啥,你怎么老自抽啊

征服者

种子
15 点
alexhy 发表于 2012-12-19 08:20
我看你逻辑混乱,理解力太差,没看懂我的话么?我的意思很清楚,PC是用来做工具的,浏览网页和下载,玩游 ...

得了吧你还游戏体验比不上主机,要是正版主机嘛连线啥的可能比不上,就你那自制?你自制玩游戏能1080P?有高清材质?可以选择抗锯齿?有中文?呵呵你那游戏机能躺床上关机就游戏体验??那PC安装内容还不用拷贝到U盘呢,那这也是游戏体验了,另外,PC可以配个蓝牙鼠标也可以躺床上关机哦,LZ你还有优越感嘛?哈哈

终结者

游戏万岁

种子
37 点
alexhy 发表于 2012-12-10 13:49
PC连开7、8天如果还不断玩游戏的话早死机不知多少回了,如果是linux系统还有可能,windows早挂了。

windows也挂不了
再说了  主机稳定性也没高到哪去  PS3 X360都该死机还死机
而且都什么年代了   有蓝牙鼠标了  躺被窝里为啥就不能远程关机了
再说了
躺被窝里打游戏打出优越感只能说明你们家供暖太差了
说明不了什么

终结者

游戏万岁

种子
37 点
另外就是LZ家貌似不仅供暖差   网速也差
虽然我不玩自制  不过貌似下个碟也就是一个来小时吧