A9VG电玩部落论坛

楼主: Kari601

[攻略]奸诈的狐狸つねきち——艺术品鉴别宝典!!!(真品图添加完毕)

种子
0 点
papaya214 发表于 2013-2-9 18:20
那个遮光器土偶真品明明是缺脚的...这位找茬的同学为什么能捐完整脚的土偶,百思不得其解啊...

看这个 ...

实物可能在时间的洗礼下有不同程度的损坏,动森只是还原他本来的样貌罢了。既然做攻略就要做到严谨,不误导看的人。找茬也好指正也罢,帖子的确存在很多问题。如果觉得我说帖子哪里错了不舒服的话,我路过看看就好。

种子
0 点
v_kids 发表于 2013-2-9 11:26
这么执意我就上个图

1,这不是执意不执意的问题,是探究,首先做这个攻略是方便大家,如果我们做不好的肯定欢迎大家指出。
2.攻略来源主要是wiki, http://ebiyokan.straw-berry.net/ ... 1%E3%81%84%E3%81%8C
现在我们在问相关的攻略书,例如dream,如果有错误肯定即使改正,也谢谢你的关注和纠正提出。
3.着衣的马哈,苹果和橙子,向日葵,女神游乐厅的吧台,吹笛者这几幅画,我们都只是根据wiki写上暂待补充,并不知道有没有假货。(刚刚打开wiki,是我的过失,最近没有更新,现在我更新这个,确实是没有假货的)

ps最后,祝大家新年快乐。

种子
0 点
狐狸太不常来了我也没办法帮你们看看哦。。还会不小心把画卖掉。。。

种子
0 点
v_kids 发表于 2013-2-9 19:27
实物可能在时间的洗礼下有不同程度的损坏,动森只是还原他本来的样貌罢了。既然做攻略就要做到严谨,不 ...

不啊,要多谢你纠正了。

原来动森wiki更新了,好多艺术品都更新写明没有赝品,是我们太懒了...两个月没跟进动森wiki的资料了..不好意思..

希望这位同学多多来“找茬”.

种子
0 点
v_kids 发表于 2013-2-9 19:27
实物可能在时间的洗礼下有不同程度的损坏,动森只是还原他本来的样貌罢了。既然做攻略就要做到严谨,不 ...

http://wiki.grovyle.net/butsumor ... 1%E3%81%84%E3%81%8C
1。之前我们是按照wiki写的,主要最近更新我们没有注意,是我的过失,现在及时更新,谢谢你的提醒,之前几个
着衣的马哈,苹果和橙子,向日葵,女神游乐厅的吧台,吹笛者这几幅画,我们都只是根据wiki写上暂待补充,并不知道有没有假货,现在确定是没有假货的,我们也及时更改了。
2.吹笛者wiki上面也没有写真假,所以我们资料上面也写暂待补充,如果有真假货对比图,也希望你上传图片供分享。万分感谢。

种子
0 点
今天居然是钓鱼大会~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
jojobell 发表于 2013-2-9 20:28
今天居然是钓鱼大会~~~~~~~~~~~~

你乱来在这里签到啊,,,今天是钓鱼大会啊,我还没玩,不懂今天赛什么?

种子
0 点
Kari601 发表于 2013-2-9 20:32
你乱来在这里签到啊,,,今天是钓鱼大会啊,我还没玩,不懂今天赛什么?

你在我就乱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
真的很不容易呀~~ 终于帖子完整了!!
辛苦你们啦~~~
动森森的力量是无可估量的~!
新春快乐呀各位~~!

种子
0 点
papaya214 发表于 2013-2-9 18:20
那个遮光器土偶真品明明是缺脚的...这位找茬的同学为什么能捐完整脚的土偶,百思不得其解啊...

看这个 ...

对啊 缺脚的也。。

下次等狐狸有了我们买来试试就知道了~

或者动森自己搞了个乌龙!