A9VG电玩部落论坛

楼主: ac20010707

后蜜蜂时代四神器

征服者

只玩RPG

种子
36 点
我的狗叫小白 发表于 2012-12-17 10:23
麻痹我loli的红字mod  pete那死也也刷不出来,刷出来2个都没有红字的,大兵,刺客,枪狂等掉出来的都是红字 ...

萝莉的传奇职业MOD是没有红字的
想要有红字的可以去问大魔虫要

种子
5 点
最近一直打cod9.....没动无主2.....希望LZ以后能多多共享装备啊 哈哈~~ 谢谢了先
uv9

种子
29 点

我也有点疑惑,

现在的蜜蜂被砍了以后,有一个疑问就是X2, 无论是小骗子的X2 还是哈罗德的X2, 这个x2 还有意义吗?

一次发射两个子弹,有可能蜜蜂的加成就被减半了,如果是这样,X2 就一钱不值了。谁去测试一把看看。

另: 小骗子有X2的,我有一把无属性的6万多X2 的骗子***,没用过,但是确实有

征服者

只玩RPG

种子
36 点
uv9 发表于 2012-12-17 13:59
我也有点疑惑,

现在的蜜蜂被砍了以后,有一个疑问就是X2, 无论是小骗子的X2 还是哈罗德的X2, 这个x2  ...

知道了,谢谢
似乎小骗子X2出现的几率不高啊

种子
0 点
你想要的我有,晚一點給你吧!

种子
0 点
kevintje 发表于 2012-12-17 02:38
我有Harold *2, 想换Pimpernel 火,电和无属性,可以吗?

GT:Bonjour7

原來你是要海綠,晚一點叫我給你!

种子
0 点
谢谢!下次我见到你我要打扰你咯~~还有lz我的harold是lvl50的。

种子
0 点
最近在***上見到人用狂槍手9秒ko Pete.........用的是雙騙子手搶.....好变态
想看的在***上找salvador solo kill 9:51

种子
0 点
kevintje 发表于 2012-12-17 16:52
最近在***上見到人用狂槍手9秒ko Pete.........用的是雙騙子手搶.....好变态
想看的在***上找salv ...

........................我去看看   实在懒得改了  累心。。。。。。。。各位也等等吧  现在刷武器浪费时间  等以后升级了都没用了。。。。。
老外***上的不少好东西怪东西。。。。。

种子
0 点
kevintje 发表于 2012-12-17 16:52
想看的在***上找salv ...

Again: This is just a test run to see the theoretical potential of Fibbers. The Fibbers and the Bee shield were NOT found legitimately; they were constructed with Gibbed's save editor. (Note: I just gave them optimal parts. They could be acquired legitimately in the game.)

他说这个是用我用的editor修改过的。。。。。我知道了    用该做了优化 加入了最佳组建等。。。。。。。。。
实际用editor改出来的也不一定比游戏原有的好。  我再看看别的,  因为editor里面的各种参数是有等级的。。。。。。。。
比如各种grades, type,  实际上游戏drop时候也是随机给你各种参数组合。。。。。