请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落社区论坛

用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

NBA 2K13白金攻略 [复制链接]

骑士

Infinite

话说游戏已经发售2个多月了,专区也没人写奖杯心得,刚好今天刚刚白掉,就把自己的一些心得写出来,还请轻拍…
先上图,可恨的MC模式我打了7个赛季,真心快吐了。2K13作为我今年第20白,算是给12年完美收关吧。

白金跳杯瞬间:

话不多说,奖杯部分我划分为五大部分
具体的奖杯要求都是中文,我就不再复述了
一、        网战类型
别人的王朝
不要怨恨这名球员

拿法:这两个杯子一个要求加入一个在线王朝,一个要求在线王朝拿冠军。看似很难其实很简单,自己自建一个在线王朝,之后这个联赛里就相当于只有你一个人和一堆CPU在打比赛,比赛可以不用打,直接用裁判工具(因为是你建的比赛,所以你可以用裁判工具)判你的球队赢,一直判到季后赛都行,我是为了安全起见,季后赛的总决赛最后一场手打,赢了就出杯子了。不知道是否可以一场都不打,还有待证实。

从头开始
合理运用

拿法:My Team涉及的两个杯子,只需打一场比赛就可获得合理运用,之后要在这个模式下买15个补充包,具体分为金银铜等级别,只为了杯子的话买15个铜包即可,一个500VC,一个7500VC。如果你跟我一样对这个模式不感兴趣,可以买完15个包之后再把东西卖出去,能收回一些VC

回到路上

拿法:打一场在线街球模式即可,可能打一场不出或者得等一会才出杯子,游戏自身BUG的问题,实在不行就再打一次

团结就是力量

拿法:打一场在线组队比赛即可,同样存在一场不一定出杯子的BUG,多打一次即可

改写历史
拿法:必须是在和好友对战,两个人必须都得选历史球队,打完就解了,1分钟1节也可以解杯子

这个也算
接二连三
你炙手可热
Lincoln
Hamilton

拿法:5个涉及Rank的杯子,由于游戏的自身BUG,你赢了5场比赛,哪怕不是5连胜依然可以解开你炙手可热,所以我们要做的就是一共赢10场搞定这5个杯子。(不知道1.02更新是否修正上述BUG)

二、        数据类型
特此强调,此类奖杯必须在单节至少5分钟的情况下的友谊赛或王朝比赛解,难度随意,单节1分钟不行的
可以单机双手柄或通过改GS设置降低难度

零秒出手
大三元
双十
五五
下雨了
阻攻派对
抄截之王
阻攻转换
扼杀
你给我收
尚未定局
一路领先
终结者
三分雨
Durant无限量

拿法:具体看各自奖杯说明就行,唯一注意的是阻攻派对说明有误,需达成10个盖帽,不是篮板
另外,一定几率你单节5分钟打了比赛但没出杯子,又是游戏BUG,重打一场好了

三、        该死的MC类型
这个模式我就不想吐槽了,基本来说没什么难点,只要你有恒心有毅力刷刷刷,名人堂一定有你的一席之地

时代的开始
拿法:乐透选中貌似是在前10的位次吧?我是第5选中解的

发出通知
这就是我的归属
全民英雄

拿法:这三个涉及球迷数,每场比赛打完对话选择注意下就行一般第二赛季就够200W了

每个人都是独一无二的
比其他人再更特别一点

拿法:一共买到5个技能并装备就行

目前播放
拿法:这个要求你买一个开场前的动画,有些动画买了别解杯子,我是买的Tim Duncn挂篮筐,买了之后最好装备上看弹不弹杯子

和我一起飞翔
拿法:买乔丹灌篮姿势,5000VC  坑啊…

NBA关怀行动
拿法:捐500VC给NBA关怀组织

我的最佳表现球员
我的每日球员
我的全明星
脚踏实地

拿法:这几个必解的

不朽
拿法:达成10个条件后退役就行
关于名人堂我有一个心得说下,我打到第三赛季的时候已经把球员能力升满了,因此VC对我来说没什么用了,此时我还差5进全明星,10000分,5000板这几个耗时间的,因为我是PF打破单季记录那些太耗时我就想了一个比较快速刷赛程的办法。
首先每节模拟12分钟,每节实际时间5分钟,因为人物能力已满,所以只打关键比赛的话模拟的那些比赛你的数据还是比较厉害的,但话说关键比赛也不少,一场场打下去总得把人打傻了,我的办法是进了比赛速度6犯离场,加上进比赛读取时间和赛后结算时间,每场大概消耗10分钟左右,是你犯规快慢,我用这个办法一晚上+一白天从第三赛季后半段刷到了第七赛季完,还算是比较快的,如果你想刷名人堂里5进全明星这种用我这个方法还是很快的,不用担心你犯规教练会不高兴,谁管他呢。
还有一点要格外注意,不管你在哪个队,当你第一次合同快完了时会提示说你可以和经理讨论关于续约的事,因为游戏的BUG一旦你找他讨论了可能出现你赛季结束后无限读取,无法进休赛期的情况,所以和经理对话时选啥都行,有关合同的别选

四、        杂项
实在太多了
拿法:持有20000VC,注意是持有,不是累计获得,其实我觉得2K这是变相在让人买VC啊,好吧我买了…..

此时此地       
拿法:进赛季模式,在创立时选择按今天的日期建立一个联盟就行

傀儡大师
连胜
打包带走

拿法:王朝模式里调一下完全模拟控制,达到5连胜,拿总冠军  

新的一天,新的胜利
拿法:打五次NBA Today比赛,就是首页你看显示有Today的比赛,每节一分钟是否可以不太确定

投篮之星
拿法:成为传奇模式里拿一次MVP,跟MC一样一个浪费很多时间的模式。其实你选个LBJ只打关键比赛就行,妥妥的MVP,不用场场手打

嗨!DJ先生
师傅

拿法:这两个我就不说了….

五、        DLC部分
未来已经降临
Sprite动作之王
家,远距离的家
星光灿烂之夜
我来,我见,我征服

拿法:把各种赛事赢一遍即可,新秀对抗和正赛可以每节一分钟
灌篮大赛和三分球,鉴于CPU太BUG,你可以这样,灌篮大赛4个人,你控制三个,还有一个参赛人选你建的那个MC球员,保证他灌篮数值比较低,然后等着他扣飞就行,三分球比赛同理
另外没有首发特典的同学,在MC模式里赢这些比赛也是可以解杯子的~~

写的比较仓促,有什么不对的地方或者不明白的地方欢迎大家多多交流~

LZ毅力 实在令人钦佩啊!~

2k每作的奖杯设置都差不多 楼主三赛季就满能力了? 技能也完备了么 我第六个赛季才凑齐五个理想技能
天之道,损有余而补不足

詹宁斯9个3分解不开的想白金难了
我们总是带着太多的负担上路,在尘埃喧嚣中疲惫不堪的渴求着幸福,追寻着爱,却忽略了生命驿站中的温暖灯光,成长路上的心灵佐餐......

想请教一下LZ, 线上王朝 建好了之后必须要等那蛋疼的3个小时么....

骑士

Infinite

GTR1994 发表于 2012-12-17 16:26
想请教一下LZ, 线上王朝 建好了之后必须要等那蛋疼的3个小时么....

是的,必须等...           

骑士

Infinite

花生吃花生 发表于 2012-12-16 23:06
2k每作的奖杯设置都差不多 楼主三赛季就满能力了? 技能也完备了么 我第六个赛季才凑齐五个理想技能

我之前为了20000的奖杯买了VC,而且我打了很多RANK和跟好友对战的比赛

全能PG 简单难度 每节12分钟 第2赛季还剩13场名人堂了......

时代的开始
拿法:乐透选中貌似是在前10的位次吧?我是第5选中解的
这个不需要前10,我12顺位选中,也解开了,LZ写的很详细,不错哦。
我的小人四个赛季就退役了,哈哈。

骑士

Infinite

我的PF身高没设好,只有1米96,篮板盖帽都没的,7个赛季连MVP都没拿过.....