请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
 注册
搜索
楼主: k3soft

(要怀旧吗?)NGC 生化危机2 高清纹理包Ver.2.2 [复制链接]

圣骑士

玩游戏的时间越来越少

精华
0
帖子
3862
威望
0 点
积分
4398 点
注册时间
2011-5-18
最后登录
2017-7-21
发表于 2012-12-21 09:40:20 |显示全部楼层
类似高清版吗,看起来不错哦   

精华
0
帖子
302
威望
0 点
积分
302 点
注册时间
2012-10-8
最后登录
2017-8-19
发表于 2012-12-24 19:10:38 |显示全部楼层
如果遊戲畫面也能變高清
才真的厲害

版主

OP控一枚

精华
1
帖子
72266
威望
5 点
积分
75676 点
注册时间
2009-2-6
最后登录
2017-8-21
发表于 2012-12-24 19:57:04 |显示全部楼层
没有日版的么?遗憾了。。。。。。。。。

精华
0
帖子
2594
威望
0 点
积分
2671 点
注册时间
2007-10-24
最后登录
2017-8-19
发表于 2012-12-25 18:03:08 |显示全部楼层
新垣结衣. 发表于 2012-12-24 19:57
没有日版的么?遗憾了。。。。。。。。。

不分日版美版
通用
把图片前面的ID改了就可以了

精华
0
帖子
11
威望
0 点
积分
11 点
注册时间
2005-8-8
最后登录
2016-7-3
发表于 2013-1-9 19:48:27 |显示全部楼层
没有用啊,我安照你图片上的设置一下也没有变化啊,

精华
0
帖子
2594
威望
0 点
积分
2671 点
注册时间
2007-10-24
最后登录
2017-8-19
发表于 2013-1-9 19:54:15 |显示全部楼层
yangane 发表于 2013-1-9 19:48
没有用啊,我安照你图片上的设置一下也没有变化啊,

请确认你的游戏iso 镜像为NGC RE2 美版
然后把对应的纹理文件放在User\Load\Textures下
然后再模拟器GFX上勾选自定义纹理即可

精华
0
帖子
11
威望
0 点
积分
11 点
注册时间
2005-8-8
最后登录
2016-7-3
发表于 2013-1-9 20:55:21 |显示全部楼层
本帖最后由 yangane 于 2013-1-9 20:56 编辑

还是不行哈我把Exp.Exp2.Files.Fonts,这四个文件全部放在GHAE08里了也没有用啊,自定义纹理也打勾了没还是无用为什么呢NGC模拟器版本CH-Dolphin_rev30_793中文版的版主为什么上传不了图片啊,生化危机2(美)_NGC_GHAE08.rar

精华
0
帖子
2594
威望
0 点
积分
2671 点
注册时间
2007-10-24
最后登录
2017-8-19
发表于 2013-1-9 22:37:48 |显示全部楼层
yangane 发表于 2013-1-9 20:55
还是不行哈我把Exp.Exp2.Files.Fonts,这四个文件全部放在GHAE08里了也没有用啊,自定义纹理也打勾了没还是无 ...

原来是使用的小悠 莫大的模拟器啊 这个你去问她吧只能

精华
0
帖子
11
威望
0 点
积分
11 点
注册时间
2005-8-8
最后登录
2016-7-3
发表于 2013-1-10 13:45:52 |显示全部楼层
请问版主要用什么模拟器才行啊,推荐一下.网上各式各样的模拟器太多了.

精华
0
帖子
171
威望
0 点
积分
181 点
注册时间
2012-5-2
最后登录
2017-7-23
发表于 2013-6-7 10:24:15 |显示全部楼层
请问版主要用什么模拟器才行啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 渝ICP备14007792号-11 渝网文[2015]1041-1042号 )

GMT+8, 2017-8-22 13:21 , Processed in 0.218377 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

回顶部