A9VG电玩部落论坛

楼主: 劍燃

NG3RE各方面資訊攻略匯整資料(6/24更新極忍難度第八天殲滅戰鍊金配置數量)

种子
7 点
劍燃 发表于 2012-12-24 10:17
是魔神還是假龍?

目前有兩種說詞

紫魔神确实day3就有,下忍就有,修罗道各难度敌人配置不变

种子
7 点
劍燃 发表于 2012-12-24 11:01
我沒有QQ...因為我電腦與QQ有莫名的相衝問題,因此不能用= =
所以我和A9的朋友聊天,都是利用消 ...

无名忍者的武器有6把,满级上面写的是lv5,估计无名忍者的等级也是99级才算满级,

这应该跟无印版的一样,我目前26级,解锁了弓箭防御的技能和体力lv2,3种忍术都已升级到满级。

要说无名忍者和隼龙的区别,我觉得无名把武器和忍法升到满级跟隼龙基本没有区别了,

只是服装上有区别,隼龙在章节挑战模式中可以用真火焰龙,但是任务模式中貌似不能用真火焰龙,

当然无名能否用我也打一个问号。无名忍者不能在章节挑战模式中用。

红叶的忍术不知道是否仍叫红莲枫,铃音的还是霸神震天。铃音的服装是150万kamara,隼龙的蓝色忍者服是300万kamara.

本人在normal难度下10个水晶骷髅都拿到(全清)解锁了隼龙的妖魔装和铃音的霸神忍者装

种子
0 点
jayxiweiiverson 发表于 2012-12-24 11:35
无名忍者的武器有6把,满级上面写的是lv5,估计无名忍者的等级也是99级才算满级,

这应该跟无印版的 ...

那麼任務模式是遊戲剛開始就有,還是要把劇情破一輪才有??

此外,除了無名忍者,其餘角色的武器升等也可到LV5?還是LV3?還是章節&任務下其餘角色武器不用升等?
而無名忍者以外的角色也有練等級的設定嗎?

另外,我聽說雙刀平時是由迅嵐丸&邪神劍組成
可是升到LV3會變成龍劍&邪神劍組成?
這是劇情模式也通用的設定,還是章節、任務才有?(或著這也有無名忍者&龍隼的區分?)

种子
7 点

除了无名忍者,其他角色(铃音,红叶,隼龙无需升级)都是满级的,没有练级的说法,忍法和武器都是满级,只有无名忍者升级武器lv5才算满级,任务里没有lv3武器满级的说法。至于任务模式是不是一开始就有我忘记了,我一开始打的剧情,normal通 了一遍再去打任务的。 任务里的双刀是龙剑和邪神剑组成没有错。任务里隼龙只有龙剑和邪神剑,lv1-lv4之前的无名忍者用的是迅岚丸和邪神剑,到lv5才是龙剑邪神剑跟隼龙的一样了。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
211 点

貌似 金甲虫 不是每天都5只。我凭记忆想起来的,DAY2 就有7只。

第一只,在出生时候,右后方角落。
第二只,在遇到第一个储存点左侧。
第三只,在第一次用苦无攀爬的时候,的小屋子里面。
第四只,从上一个小屋子里面跳出去后,杂兵战之后,会折返跳,跳上去。继续前行,会碰到第二个储存点,如果不前行,接着折返跳的话,会上到更高的一个平台。会看到金甲虫。

第五只,在村正音乐响起的酒吧里,地上有一只。
第六只,未上火车之间,在站台的一个黄色雕塑后面。

哦想起了,再补充一下。DAY2 大战 几个 炼金术师之后,会接着用苦无攀爬。这时候左侧 是存储点,右侧还有只金甲虫,直接绕进去即可。第七只。

种子
0 点
kflower 发表于 2012-12-24 14:58
貌似 金甲虫 不是每天都5只。我凭记忆想起来的,DAY2 就有7只。

由於晚點有課,所以不便現在更新,下課回來後會更新
在此之前有幾點想詢問

第三只,在第一次用苦无攀爬的时候,的小屋子里面。

第三只的小屋子是???是苦無攀牆時,龍隼會再到頂前迅速跳起並且暗殺上方一個槍兵那段嗎?(接著會以獵鷹俯衝直接衝向下一個戰點)

另外,你提到的第一只說剛出生
這裡的出生是指Day 2關卡開始的時候?
该用户已被禁言

种子
5 点
ninja trial本来是要破一轮剧情才有,我第一部机是破了才有的。后来又买了一部和下载版,因为有红叶的更新,所以更新后就有了,但是要用龙隼还是要破剧情。
任务双刀都是龙剑邪神剑,剧情好像都是讯岚丸邪神剑。

种子
5 点
kflower 发表于 2012-12-24 14:58

day2 有10个,你漏了3个。。。

种子
5 点
冷血小枪 发表于 2012-12-24 16:35
ninja trial本来是要破一轮剧情才有,我第一部机是破了才有的。后来又买了一部和下载版,因为有红叶的更新, ...

任务模式怎么可能全是邪神剑+龙剑呢。。。

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... page=11#pid39677379

104楼
该用户已被禁言

种子
5 点
dreamwoo 发表于 2012-12-24 16:59
任务模式怎么可能全是邪神剑+龙剑呢。。。

哦是说龙哥,从来没玩过那个无名忍者