A9VG电玩部落论坛

楼主: funkboy

新鬼哭没有60帧实在不应该,必须玩PC了。

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
firstlove 发表于 2013-1-13 22:58
一直不明白这30帧和60帧你们是怎么用肉眼看出来的

当你玩惯了PC高配60针游戏,在玩主机,你明显就会觉出帧数低下了,如果还是没感觉,真的建议去看眼科

种子
17 点
觉得帧数低的哥们只能说明自己体质不行或者缺乏运动。。。。我反正目前为止还没玩到过帧数让我产生各种不适的游戏。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点

RE: 新鬼哭没有60帧实在不应该,必须玩PC了。

303802412 发表于 2013-1-13 23:24
这么高端,PS3/XBOX360帧数不可能比WiiU还高的.......

wiiu就算了吧。      
该用户已被禁言

禁止访问

爆机强迫综合症

种子
0 点
s***angs 发表于 2013-1-15 08:41
当你玩惯了PC高配60针游戏,在玩主机,你明显就会觉出帧数低下了,如果还是没感觉,真的建议去看眼科

高配PC游戏我也没少玩,说实话,我根本没去在意过这些,非要针对帧数问题死拽着不放,干脆别玩

前两天用PC玩古墓丽影4,照样玩,照你们这些人的意思,以前的游戏干脆别玩了,都低于60帧

有玩画面的,有玩人设的,现在又多出来玩帧数的了,搞笑

种子
16 点
PC作弊严重,实在让人不敢恭维。。。。。
连击视频都敢作假,想起来那些装13的卢瑟,就想让人吐。~喜欢借助辅助软件玩连击就回家搞去吧,别来祸害游戏圈子了......
相比家用机就***很多.......自己也比较欣赏比较干净的家用平台游戏录像

种子
0 点
firstlove 发表于 2013-1-15 12:12
高配PC游戏我也没少玩,说实话,我根本没去在意过这些,非要针对帧数问题死拽着不放,干脆别玩

前两天 ...

把TR跟act混为一谈有意思吗?TR4有判定严格的QTE吗?何况TR玩的是解迷,你要是目押空翻躲滚球那么蛋疼我没话说。坐等低帧大神玩30帧的鬼武者纯一闪视频抽脸

种子
2 点
firstlove 发表于 2013-1-15 12:12

前两天 ...

ACT判定严格的话,要求稳定60帧是很基本的事
像3、4代使用RG这样的风格,几帧之间就是无伤和有伤之别,拿TR举例不合适啊

种子
0 点
303802412 发表于 2013-1-15 12:26
PC作弊严重,实在让人不敢恭维。。。。。
连击视频都敢作假,想起来那些装13的卢瑟,就想让人吐。~喜欢借助 ...

家用机自豪啊,原来家用机就不能用TAS不能用金手指。
该用户已被禁言

禁止访问

爆机强迫综合症

种子
0 点
elventree 发表于 2013-1-15 12:27
把TR跟act混为一谈有意思吗?TR4有判定严格的QTE吗?何况TR玩的是解迷,你要是目押空翻躲滚球那么蛋疼我没 ...

还整出目押,你以为玩格斗游戏?就算是格斗游戏,没60帧游戏就不玩目押了?游戏制作组既然设定了30帧,那游戏就有30帧的玩法,你非要用别的60帧游戏的玩法来套这游戏,有意思吗?别丫跟我说PC版,PC版还没出呢,出了锁不锁帧还是未知,就算有60帧,我想看看相对于30帧的版本,你能玩出什么新的花样和技巧来?

看你头像我就不说什么了,想黑一个游戏,什么理由都整的出来。

种子
0 点
还整出TR4,你以为玩ACT游戏?你能解释一下为什么要鬼泣这样需要目押需要高帧数的ACT来比我TR,作为一个TR粉我感到很受伤。