A9VG电玩部落论坛

心情杂语

审判者

原来我也能自定义了

种子
17 点

办公室未婚的女同事跟我聊起婚姻和爱情,很直白的说我没有女人缘,即使有想法,也无法找到妹子。
   被这样说,当然是很没面子的事情,但是这也算事实吧,我毕竟从初中恋爱,在爱海中挣扎,苦苦折腾了15年左右才上岸。如果说爱情让人生死相许,那我就是在死亡线上挣扎了十多年,对象可能不同,本质差不多这个意思。
    当然,女同事根本不了解我的过去,她只是凭臆想对我作出如上判断。我在他心目中只是个劣质男而已,她的白马王子是家境殷实,长得帅气,有很多妹子的男人,所谓的高富帅。用这个标准来衡量,我确实很悲剧,虽然我从不自卑,但也最多是个不自卑的矮穷挫罢了
      回顾自己这么多年的情路,一路走来,虽然磕磕碰碰,甚至可谓惊心动魄。心碎若干次,一颗心已经被碎得了无痕迹了。但是,多少也是有收获,也有很多美好的回忆,其实对女性也多少了解的更多,对爱情生活的认识也深刻了不少。当然女同事的看法有一定道理,她站在女性的角度,找个高富帅也无可厚非。她心仪的是我们单位的另一个男同事,但是贬低我来抬高意中人,是否有效我不得而知。君子成人之美,我已经结婚,即使姿态再低些,如果有益于他们的恋情,爱怎么做就怎么做,权当做善事了。
   但是,有时候,我也会苦恼,其实我的情路和女人缘并不差,但是很多都逝去了,甚至连照片都没留下(即使留下了,也得处理掉,被老婆发现了不是闹着玩的 )。经历了好几段爱情,细细想来,喜欢的妹子其实都是那几个类型,虽然名字不同,性格基本都是一致的,长相甚至都有点相似。而真正喜欢我,对我好的妹子也都是那几个类型,一般女子对我的兴趣也不大,当然我也不需要那么多的女人缘,否则太麻烦。毕竟人都是有愿望的,一旦你无法满足她们,就会由爱生恨,世上很多冤仇就是这么来的,红颜祸水并非虚言。还好我是男性,对我有想法的女人毕竟数量要少不少
      当我明白什么样的妹子会喜欢我,什么样的妹子对我兴趣聊聊的时候,我基本已经要进入婚姻了。发现自己总是在不同的妹子身上重复同样的故事,趁热情未完全消退前,抓住机会陶醉一把,所谓抓住青春的尾巴。其实,我对妹子很挑剔,通常妹子我是不要的(其实是有些妹子虽然很一般,她们也不要我)。我并不是通配型(所谓的大众情人型)真心喜欢我的妹子只有两种人,一种是涉世未深的天然妹子,她们的爱让我很难拒绝,当然我通常会躲开,不想害人。

审判者

原来我也能自定义了

种子
17 点

还有一类妹子是经历了很多,或者有很多男人追的妹子,也会喜欢我。就像我的初恋女友说的那样,我很特别,所以她就想试一下,会是什么感觉。如果恋爱是一个游戏的话,那么我就是个恋爱奖杯,追求白金的女生们就会来找我。有时候想想自己很可悲,她们的恋爱终于全技能,白金奖杯了,可是我呢,每次总是孤零零的留下我。而且最让我伤心的是,她们每次来之前都已经不是初次恋爱,而且是掌握了不少恋爱技能。所以我常常觉得很多美女,来得总是那么莫名其妙,缘分感觉来得那么突然,其实那是她们懂得如何让爱生根发芽,如何潜移默化的抓住人心。即使连邂逅或恋爱的开端都是那么浪漫,都是那么自然写意,让我无法抗拒。每次下定决心,不再被女人诱惑。却总是被各种邂逅,各种偶然击溃。骨子里我也是个浪漫的人。

审判者

原来我也能自定义了

种子
17 点
如果说我常常觉得自己被爱折磨,为情所困。或许根源就在于初次恋爱就选错了对象。我常常觉得我的初恋是个介于恶魔和天使间的人,她对我好的时候真心很好,但是对于一般追求者和男生,大都只是当做玩具罢了,不管人家多么努力,多么痴心,她完全不动心,想玩的时候玩一下,累了就丢掉,逼得紧了就躲开点。完全不讲仁慈和公平。当年她点评男人的时候,我曾经问过:既然不喜欢,你为什么还要理他们?而她的回答也很让我意外:不理他们,他们也不会比现在好过。我曾经执意要超越她,妄想能善待每一个人,至少不让喜欢我,真心爱我的人受伤。但是这么多年过去了,我发现自己全然错了,我和她殊途同归,不过是换个方式害人害己罢了。

审判者

原来我也能自定义了

种子
17 点
当一切云淡风轻,尘埃落定以后。今天的我对于天然妹子基本都是选择性失明了,我早不是纯情少男,即使再美的妹子,我也克制自己的欲望。毕竟这么多年的经验告诉我,爱火一旦燃烧,伤害的不仅是对方,自己也会被连累。何况欺骗不谙世事的妹子,有违公平,或许会遭报应的。反正我更喜欢御姐,即使你是来刷奖杯,恋爱全成就的,毕竟你已经满技能,防御也够高。大家只要能有感觉,好聚好散,我倒不是很介意。毕竟情之为物,不是自己能完全左右的。很多缘分真的只是一刹那的冲动,命运女神手抖了一下,我们就注定难逃。何况,如何邂逅,如何开始,本来就是爱情中最美的部分,感觉是很艺术的,骨子里浪漫的我,内心还是多少会有些期待。对于不了解我的人,批评我不懂得追女人,也得不到女人的心,我早不想计较了,一般的妹子,何必动心,何必花心思去追,无聊的游戏本就不该投入,也无法得到心灵的震撼。人生,或许真的只在乎曾经拥有,和合适的人创造绚烂的曲目,或许仅仅是插曲,但是也已足够。无法找到共鸣,无法及时把握才是人生悲剧。哎,常常感慨自己为情所困,其实细细想来,自己才是真正的困惑之源。希望不要再伤害到妹子,即使你是来刷奖杯的

种子
0 点
好长好长好长,楼主好功力

种子
0 点
楼主到底想说什么。。。。。。。。。。。。。。