A9VG电玩部落论坛

[业界] 火影忍者究极风暴3全成就已出,附剧情透露。剧情是带土vs鸣人(更新战斗分析)

种子
12 点

已经证实成就表为真实的带土vs鸣人,斑对五影跑不了

你解锁了序幕,就是三代vs九尾 和 四代vs面具男一战
预测包含战斗: 三代vs九尾,四代vs面具男
你解锁了章节一,五影大会的***
预测包含战斗: 佐助无双小兵,佐助vs五影,比大叔vs鬼鲛,佐助vs团藏

你解锁了章节二,允诺的再战,就是鸣人和佐助成长后的第二次战斗
预测包含战斗:  鸣人vs佐助

你解锁了章节三,这章具体是什么不知道。
预测包含战斗:  小南vs面具男

你解锁了章节四,经BIGBOSS331 朋友的分析,我得知是鸣人vs九尾取得金闪闪的章节
预测包含战斗:  鸣人vs九尾

你解锁了章节五,忍界大战的临近,就是第四次忍界大战即将开始预测包含战斗:

你解锁了章节六,忍者联盟进军。就是我爱罗发表演讲,组织正义忍者军打秽土军团和绝军团。
预测包含战斗:  忍刀七人众在这里面,还有武士男vs半藏,等等零碎的战斗

你解锁了章节七,海岸线之战。
预测包含战斗:  金银角vs达鲁伊,丁次vs外道魔像

你解锁了章节八,获得雷影的认同,就是鸣人获得金闪闪模式后,与雷影和火影对决,打败了雷影火影
预测包含战斗:  鸣人比大叔vs雷影,我爱罗一行人vs旧四影,鸣人vs旧四影。

你解锁了章节九,***接近,就是斑对决五影。
预测包含战斗:  四影战斗未结束,斑就出来了,所以战斗方面。
斑vs五影

你解锁了最后一章,最后一战。
预测包含战斗:  鸣人,比大叔,卡卡西,凯 vs 6尾兽。  鸣人完全体vs带土

你解锁了断章(就如风暴2里的佐助对奇拉比的剧情),复仇者行动,剧情不知道是什么。
预测包含战斗:  鼬+佐助vs仙人兜

接下来是剧情模式了,有各种重磅消息

在九尾之战中获得A和S评价,就是序章的剧情,三代vs九尾,四代vs面具男

五影大会的***,就是佐助在五影大会上找碴,另外成就图片是团藏,这样也符合剧情

说白了就是鸣人vs佐助,是团藏后的一段剧情,成就图片可看出是佐助,因为只有他才有这股哀B样。

战胜内心的邪恶,就是奇拉比和鸣人修炼那一顿剧情。
打败九尾,就是鸣人在奇拉比的帮助下,与九尾对决,打败后获得金闪闪模式。

感谢adios13 的提醒,这个应该是卡卡西队对决忍刀七人众。
我之前看见七就以为是七个人柱力,看来我还是太年轻了。
我说怎么七尾兽不在带土篇,而这么快登场

对决外道魔像,就是宣传视频中,蝴蝶丁次对决外道魔像

斑对五影,就是漫画的最近剧情,斑一挑全场打5影。

最终一战,成就图片可看出是面具男,这一战就是 鸣人vs带土

好了,总结一下,这次的火影十分厚道,
剧情是无视了拖沓的动画,直接跟上最新的漫画剧情。
一直到了鸣人vs带土。
这一作QTE回归,战斗系统的转变,我相信游戏品质会很高。
而且还回归了忍术互对系统(就例如螺旋丸对千鸟)
个人倒是很期待鸣人vs带土,因为到时可以和八尾打其他七只尾兽

网战成就和其他杂七杂八成就:
在四场BOSS战中获得S评价,另一个是所有BOSS战获得S评价

其他的我就先不翻译了,对网战成就不感冒
222.png 333.png 444.png

该用户已被禁言

种子
0 点
剧情是从哪开始的呢?

种子
12 点
另外,后面的成就都是联网和收集成就
我就不发了

种子
12 点
对了,还有个卡卡西VS忍刀七人众的忘记了

种子
12 点
271770071 发表于 2013-1-30 17:21
剧情是从哪开始的呢?

五影大会开始
就是佐助去找碴开始

种子
12 点
剧情是从哪开始的呢?

从五影大会到漫画最新的 鸣人vs带土

种子
5 点

哇!....果然最新情报值得看! 如果真的有斑的话(且真的有漫画最新剧情挑打五影)终极BOSS的话那就考虑要入手了!如果剧情真如漫画的进度的话!

种子
388 点
LZ都翻译错了,那个不是解锁人物,CHAPTER是章节的意思

种子
388 点
剧情是从哪开始的呢?

这次的主线应该是围绕第四次忍界大战的
该用户已被禁言

种子
18 点
不认为CC会那么厚道 不可能有班什么的 能有九尾操作已经是极限了