A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: grayfox164511

关于寂静岭2的提问(已经完美白金,附上一点小心得)

悟道者

目つきの悪いアクビ娘

种子
14 点
十星评价过程***现了个问题(BUG?),就是枪械杀死75人的要求!
--
上个礼拜刚白,这个真没有bug的。
感觉你是不是把shooting和melee搞反了。
可以试下一只都不杀,直接过关看看各缺多少。
酒店里除了4个箱子怪,还有地下2个四脚,另外204和202拿完音乐盒出来再进去会刷2个怪。
缺多少从这8个里补。

种子
7 点
确实是搞反了!
我将冷兵器与枪械兵器的顺序弄反了!

版主

お気の毒

种子
61 点
借LZ地方问一下,进某扇门就会陷入场景外面然后只有一片雾的bug常见吗....
上次准备冲十星评价时遇到了,欲哭无泪。

种子
7 点
楼上的这种情形我在2代也遇到过,在这种状况下到处乱逛还能走出地图之外,但最后的结果只能关机重来!
事实上这个合集的2与3代我都遇到过死机,我玩的是PS3版,第一次死机时我还怀疑买的碟不是正的,后来跟别的玩家交谈才知道正版也会死机!

种子
194 点
生于十月*** 发表于 2014-9-25 15:08
借LZ地方问一下,进某扇门就会陷入场景外面然后只有一片雾的bug常见吗....
上次准备冲十星评价时遇到了,欲 ...

类似的BUG我总共遇到两次,一次是出门之后有点像走到贴图外面了,只有JAMES周围一片漆黑;还有一次是进门,一片漆黑的同时护士也来凑热闹,打死以后就再也转不出去了……
反正SH2每次进出门读盘都要揪心一下,恰恰每次进出门读盘完毕后现有声音,画面都要迟一点才出现,哎……
不过我的运气还好,冲白金的时候貌似没有出现这个BUG!
寂静岭暴雨画面死机的BUG,也折磨过好几次我的PS3,其中有两次重启开机后要求检查硬盘,心头拔凉拔凉的……

版主

お気の毒

种子
61 点
grayfox164511 发表于 2014-10-9 23:41
类似的BUG我总共遇到两次,一次是出门之后有点像走到贴图外面了,只有JAMES周围一片漆黑;还有一次是进门 ...

感谢解惑~
最近一次还出现了进门后无限读取的情况,这次的HD版即使是看地图再退出来也有一段时间的黑屏,有时候就会挨打,看来进一步背版也是必要的。。
寂静岭暴雨还没有白,看到这个描述只能祈祷了

种子
194 点
生于十月*** 发表于 2014-10-10 08:29
感谢解惑~
最近一次还出现了进门后无限读取的情况,这次的HD版即使是看地图再退出来也有一段时间的黑屏 ...

是的,查看地图退出的时候也要黑屏一段时间……
暴雨的话只能看RP了……

种子
76 点
怎么将子弹倍数调成3倍?寂静岭2的
发自A9VG iPhone客户端