A9VG电玩部落论坛

[小白求助]第四章巴尼西亚城攻克后死机…

种子
0 点
找来找去,目前未发现同类遭遇……

概况:一路攻入至巴尼西亚城内,暗骑烂死骆驼撇下卡秋娅逃跑,卡秋娅跪倒……congratulation!……存档……OK……死机自关闭……开机回到系统界面……

胸闷:这么凶残的一BUG是中么一回事啊!!!

呼吸不能:倒档攻略前重来……依旧……

堪比PM2.5吸三天:系统界面下,存档、ISO无损伤……(早前多玩下载的汉化ISO)

死都不知道怎么死的:PRO 6.60,不会是低版本BUG啊……

望大大众拯救……飘过灌水党你们是个好人,放过小白……

嘲笑众如果能告诉我真相,甘愿被嘲……

种子
0 点
系统应该没问题。
我感觉是ISO的问题,有可能是ISO本身有毛病,也有可能是记忆棒的问题。
系统界面下没显示破损不一定就真的没问题。
先重新考一遍ISO试试,不行就格式化记忆棒。再不行就只能考虑换ISO或者换记忆棒了。

种子
0 点
lanselot 发表于 2013-2-5 09:35
系统应该没问题。
我感觉是ISO的问题,有可能是ISO本身有毛病,也有可能是记忆棒的问题。
系统界面下没显 ...

感谢大大……
不过= =哪里有放心的ISO啊?我不太想一次次下载了一次次地挑战我的小P的忍受极限……以前已经因为升级烧过一次,600大洋的第二颗芯啊……

种子
0 点
天幻和多玩的ISO没问题,但下到你电脑里是不是完好的就说不准了。
先别着急下载,把记忆棒格式化了重新往里考一次ISO试试。
记得备份存档啥的。

种子
0 点
lanselot 发表于 2013-2-5 11:59
天幻和多玩的ISO没问题,但下到你电脑里是不是完好的就说不准了。
先别着急下载,把记忆棒格式化了重新往里 ...

已经重新拷过,试过,还是一样……一读档,右下角LOADING图标一出现就停住,直到自动关机……

大大的ISO是多大的?我的是769M的……算是有损无损呢……

圣骑士

He Who Ends the Heim Conflict

种子
0 点
欧版ISO是1.5G。
从大小很难看出文件有没有问题,各种RIP版都不一样,还有200多M的呢。

种子
0 点
那要怎么解决呢?已经试过格式化后重拷,老样子死机。正在重新下载多玩的ISO,可很大概率还是会灭吧……难道是巴尼西亚之前有什么分支剧情不得触发?什么地方不能去?

圣骑士

He Who Ends the Heim Conflict

种子
0 点

原版游戏,汉化版,天幻和多玩的ISO,还有6.60系统本身都没有问题,可以正常游戏。
应该是你的ISO、记忆棒或者机器有问题,也可能是老金之类的问题。

种子
0 点
从来不用老金……不同电脑不同地址下载的ISO都试过,存档拷进拷出记忆棒格了刷了,真要问题是机器本身,那这也扯得太远了……难不成还得借个PSP(系统版本都最好一样)转录一下过个关再拷回?以后也无法避免再次遇到的可能性……真的要封机了么……

种子
0 点
双刃叶·天离 发表于 2013-2-6 03:25
从来不用老金……不同电脑不同地址下载的ISO都试过,存档拷进拷出记忆棒格了刷了,真要问题是机器本身,那这 ...

我也有遇到同样的问题
我下了个日版的游戏
碰到死机的剧情就开日版过
多存档就好了