A9VG电玩部落论坛

[讨论] 【恭贺新年】自制真三國無双7 2013台历(附下载)

审判者

曹家屯屯民

种子
26 点

【恭贺新年】自制真三國無双7 2013 CALENDAR  

其实最早有这个想法,是为了庆祝新闻区356的主楼2周年生日(周岁生日的书签估计没人记得了吧2333),不过去年因为我个人的原因,大半年的时间过的比较混乱,等想起来作图的时候,已经太晚了,主楼2周年的生日也都过去好久了,所以索性我就和DS大了商量一下:不如干脆做成台历,发出来当新年礼物送给大家吧。于是,趁着357人设的一点点公开,我也就自己悄悄捣鼓起来了 。无奈KT的人设放出来的时间太晚了,所以有些势力的某些角色(比如张郃OTL)来不及放进图里了,当然,也有一定程度上我自己的恶趣味,所以对于没有入选(?)的角色们,我深表遗憾(鞠躬)。恰逢专区100W帖突破达成,所以就找了婶子商量,和主楼搞跨区联动,也算略表心意了。

这次在制作的过程中,同样得到了朋友们的一路支持和鼓励:

感谢DS和Fiona(不是咱A9的居民),帮忙提了很多修改意见。感谢聪木,第一批SAMPLE图让你瞎了2333。感谢婶子批准这次跨区的联动。感谢左桑帮忙保守这个不算秘密的小秘密XD。还要感谢主楼和专区的大家,有你们,这里才一直这么热闹,A9虽然我来的时间不长,但主楼和专区我也一直有着很深的感情。我这人虽然手残,PS也真心渣,但一份心意还请各位不嫌弃。也谨以此预祝各位:新年快乐,蛇年大吉。身体健康,笑口常开。今年的357也要刷得开心~

简单说一下关于这个台历:

带封面一共是7张,尺寸都是2100X1500  我是按照7寸照片的尺寸制作,所以各位有兴趣制作实体的,可以直接按7寸照片出图(我也试过半张A4照片纸出图,效果也不错),然后统一打孔装订,就可以了。至于是否覆膜,或者其他什么工艺,那就是各位自己取舍了。 完工后的效果大致如下:

另外,每页上都有一条白色的虚线,那是我特意留的,灵感来自于官方的台历——可以裁下来当明信片。当时设计的时候也算是遵照官方的这个设定来做的,大家可以在用完之后 也把该页裁下来。

最后一点:考虑到显示器的色差,各位在出图的时候,还请一定要在自己的或者文印店的电脑屏幕上再调校一下图片的色差,免得出图效果不理想,我就概不负责了 2333333

台历下载地址:点我
CODE : A9無双区的链接(也就是: https://bbs.a9vg.com/forum-26-1.html

好了,我说完了,谢谢大家耐心看完这么长的废话,我捂脸滚蛋了

评分

VIP

种子
5 点
嚎嚎要去淘宝摆自己的小摊了?

审判者

曹家屯屯民

种子
26 点
paladinchino 发表于 2013-2-8 19:33
嚎嚎要去淘宝摆自己的小摊了?

23333 泥垢了。。。想要实体就自己下载了去冲印店自己搞吧

审判者

God Save the Queen

种子
0 点
前排支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
好东西,先支持一下,不过我这种懒人基本会是别人弄好花钱买的。。。

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
不厚道的收下了,很好看,待我打印去……
该用户已被禁言

种子
2 点
几个心水的武将都没上台历啊。。

审判者

曹家屯屯民

种子
26 点
wicklend 发表于 2013-2-8 20:06
几个心水的武将都没上台历啊。。

都说了是我的恶趣味啦。。。。抱歉OTL

终结者

Nick_DS

种子
0 点
台历美极!嚎嚎有心了

圣骑士

indoor派

种子
10 点
嚎嚎谦虚,台历明明很棒的说