A9VG电玩部落论坛

楼主: carlock

hori vlx 蓝色版本到手了,有图

该用户已被禁言

种子
165 点
你好。那里可以搞到。特别想要。可以给一个地址吗?谢谢你。13099959701  QQ:42168043

种子
0 点
xbird 发表于 2013-3-2 00:46
这个版本的连发没红的那个好设置,红的那个是每个按键都有独立开关的,哪个设置了连发一眼就看出~

朋友你说的那种是V3SA上的功能,vlx红色版本除了颜色跟这个不一样,其他均完全一模一样

种子
0 点
a2pupu 发表于 2013-3-2 21:41
你好。那里可以搞到。特别想要。可以给一个地址吗?谢谢你。13099959701  QQ:42168043

这是我让朋友从日本给我买完发回来的,因为他们不能直接发到日本国以外,所以比较麻烦,有兴趣可以联系我,QQ79837432

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1185 点
carlock 发表于 2013-3-6 09:34
朋友你说的那种是V3SA上的功能,vlx红色版本除了颜色跟这个不一样,其他均完全一模一样

我记错了,我还以为和V改一样不用原来的独立开关~

种子
0 点
http**://www*amazon*co*jp/gp/product/B007WPP2PO

种子
5 点
太帅了  ~~~~~~~

价钱还可以
该用户已被禁言

种子
0 点
好专业好牛逼啊……能有邮费费用的摇杆就不错了……
该用户已被禁言

种子
5 点
xbird 发表于 2013-3-2 00:46
这个版本的连发没红的那个好设置,红的那个是每个按键都有独立开关的,哪个设置了连发一眼就看出~

这种其实更简明一些,开连发,按住一个键,对应的灯会闪,就是连发状态了。不过这***都不一定用的玩意儿,有没有真心无所谓,20发/秒,对格斗游戏来说完全无用。

另恭贺楼主神器入手,话说个人感觉,蓝色的比红色的更好看呢。。。

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1185 点
佚名艺术 发表于 2013-3-12 15:29
这种其实更简明一些,开连发,按住一个键,对应的灯会闪,就是连发状态了。不过这***都不一定用的玩意 ...

这种设置最大问题是有时候不记得哪个键设了,哪个键没设,reset一次再重设,有时候游戏中可能没那个空闲~

连发对我玩的格斗游戏很有用,RB饿狼传说系列里的山崎龙二用潜在能力后需要在一秒内连打13次C键,发动Lv4的穿刺,超级街霸2T,本田用连发出百烈掌,用连发重脚抢投,都是十分霸道的招式~

我也觉得蓝色好看些,不过最大遗憾是下一代主机都公布说不支持现时的控制器,所以我还是不入了~
该用户已被禁言

种子
5 点
xbird 发表于 2013-3-12 16:20
这种设置最大问题是有时候不记得哪个键设了,哪个键没设,reset一次再重设,有时候游戏中可能没那个空闲~ ...

不支持无线的。。。。有线的肯定是支持。因为蓝牙现在已经是过时的技术,2年前骚妮全线无线家影都改回了2.4HZ技术,在这之前用的是蓝牙,可能是蓝牙无法加密或是其他原因,大部分厂商现在都弃用了,所以现有的蓝牙无线设备必然不兼容,但有线设备,明显USB再战20年。。。必然是通用,我简直可以保证这一点。你自己想想:P4上可能没有USB吗?有的话,最少4个吧?然后再来N个有线控制器插口,为了小V,我估计会有一个或两个小V记忆卡插槽,那***P4就成筛子了。。。所以,所谓的P4不兼容,应该仅指DS3。。。。

怎么可能不记得??????你没看见上面有8个小灯吗??哪个亮了哪个就是连发啊。。。。