A9VG电玩部落论坛

楼主: 单细胞生物

合金装备2 HD 打的很纠结

种子
194 点
jkcr2 发表于 2016-9-12 21:58
对你使用大挽尊术 这么认真没人回

感谢回帖!
没什么的,完全是自己的一份热爱,MGS系列随着小岛的离去也渐渐的走出大多数人的视线了,但是喜欢的人始终会喜欢,不会因为游戏完结就置之不理的,我时不时还是会关注MGS的论坛的,虽然自己不是什么骨灰级的高高手,但是也是陪着小岛以及SNAKE一起成长过来的,现在也会玩MGS,玩的是情怀!

种子
0 点

王者 荣 耀 手游账号 ,首充 号购买 ,就上淘 手  游交易平台

种子
1895 点
2代用枪能打坏敌兵的对讲机 这点连幻痛都做不到 幻痛对着腰部对讲机打却伤了人 PS2还有当年不吃军粮不死一命的日版EX难度全狗牌通关存档 你让我现在再按当年模式打一遍我估计会死

种子
0 点

火影忍者手游账号 ,首充号购买 ,就上淘手游交易平台。
http://www.taoshouyou.com/taoid_3121026.html

种子
18 点
个人认为2代算是系列白金最难的,断断续续花了大半年才完成,幻痛都没这么费劲过。光VR任务一个杯能抵一个一般游戏的白金含量了,狙击关和MGS1的HOLD-UP任务让我真心产生了不可能白的念头。正篇里收狗牌隐形拿到了很容易,BOSS战死一死也就硬扛着过了,EX难度几十台RAY战摸清了套路无伤都应该没问题,没传说中那么反人类。

种子
23 点
2002年第一次玩儿mgs2,震惊得下巴掉地上了…………太好玩儿了。

我个人觉得,ps2的操作比3代爽,至少2代是60fps,3代经常在30fps以下。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
从好玩角度说2代游戏性是历代最高的,PW是最耐玩的,4代是最有未来感的,1代是最英雄的。

我玩的顺序是2,3,4 ,1,5

个人认为最喜欢的就是1,1代我下的电子版,结果惊艳得我下巴都快掉下来了,虽然画面差点,但我一口气通关,回味无穷。孪蛇我也玩了,虽用了2的系统,但没有PS1版的好玩,只是画面好点。

2代是新手入门比较容易的,我是菜鸟,幸亏2代走路无声我才玩得下去。

3代是剧情设置好,过场动画好,对话少。虽然有了CQC,但基本很少FREEZE敌人了。

4代最有科技感,但感觉4代做得其实很勉强,PS3架构做游戏太难,每一章进入前都要安装五分钟,色调也不丰富,黄的白的黑的就是。

5代,我真玩不下去,昨晚还拿出来,敌人离老远就看见你,然后几枪KO我,我都怀疑晚上他怎么这么好眼力。换武器改成十字键配合右摇杆了,很麻烦,容易误操作,沙箱的模式让新手完全找不到头绪,我玩MGS这么多年头一回主动放弃,都上班累得要死,谁会还有上学的精力去钻研这啊,感觉小岛这回走得太偏了,其实五代是失败的,如果不是让新手顺利玩进去,其实这个游戏就没做好。

PW,和平行者,起初忘而却步,后来就觉得越来越好玩,也是最耐玩的一作,设置人性化,任务制非常有新意,可以不担心存档,随时来一发。

种子
368 点
2代作为入坑作 承载了太多记忆 最近想补个2代白金 发现最好难度boss战好虐啊 卡在fatman 求指导

种子
18 点
fredwin 发表于 2017-7-31 07:05
2代作为入坑作 承载了太多记忆 最近想补个2代白金 发现最好难度boss战好虐啊 卡在fatman 求指导 ...

拆弹→***放倒→***爆头两枪

种子
368 点
Mr.Phantom 发表于 2017-7-31 19:15
拆弹→***放倒→***爆头两枪

为什么我只能爆一下头,然后BOSS起身就跑了