A9VG电玩部落论坛

楼主: Joker528

[攻略]合金装备崛起-复仇VR任务1-20关1st图文攻略+技巧+心得

种子
0 点
LZ你的必会生存技能技能好像写错了,掌波是   后前+X       你写的是前后。。。。。

种子
0 点

LZ你的必会生存技能技能好像写错了,掌波是   后前+X       你写的是前后。。。。

种子
0 点

还有这一点,我不知道是否我的理解和你的理解不一样,

ii 前前+重——向前突刺一段距离,及其实用,对部分敌人带吹飞效果,并且可以造成长硬直,打狗就用它,不过发动这招时需要保证敌人在你的正前方,否则会打空

从你的字面我所理解的是敌人不在正前方,打出去就是空的,那么意思就是敌人一定要在正前方(画面),要是这个意思我想做一点补充,虽然才开始i玩儿但是前面一直在研究招式,所有的前后或者前前等操作,所指的前方都是属于雷电在游戏里的面部为准,比如要是开始游戏不操作任务,画面正前方就是雷电脸的朝向,那么前前+重直冲,但是如果画面正前方不是雷电脸的正前方,而雷电面向屏幕为准桌面,那么手柄就是左左+重 就是以屏幕来说忘左直冲。

简单一句就是游戏所有出招方向都是以雷电面向为前后判定,所以只要你发招是按照雷电面向为前就没错。

哪里都可以打人,我试验过,而且还可以不管雷电面向,比如就算雷电面向屏幕前方,但是我左左+重他一样可以用出左冲(只要不是和其他招式有从何操作),所以在晋级阶段画面辨认雷电范围才是最重要,也许这就是蛋疼视角所影响很多人全程连贯无伤的问题,因为这游戏视角经常会失误,但是选择简单难度,然后人少的时候试验100%成功的,所以精髓在于眼力和操作,我最讨厌这代里面的前后+X容易失手。

要是LZ和我理解一样,那么我仅代表楼主做个简单说明。

种子
0 点
VR任务很好玩。。。
01我是卡到现在40秒一直未达成,RP好时也差一点。累。
当时某些人喊坑爹的07反而轻松得多,时间又很足。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
要换初始副武器的可以在主菜单选择STORY,然后进商店,在商店里装备***要的副武器,进VR任务就可以了

种子
14 点
alsldlfl135 发表于 2013-2-24 14:22
VR任务很好玩。。。
01我是卡到现在40秒一直未达成,RP好时也差一点。累。
当时某些人喊坑爹的07反而轻松 ...

07都过了01还不过??剪刀储力没压力

种子
15 点
有视频更好不过了  支持楼主            
该用户已被禁言

种子
5 点
后前+重攻击的出招效果是用脚跟夹住主武器做一个当前面向方向的扇面攻击,请LZ补上吧。

种子
2 点
多谢楼上几位,已更

种子
2 点
bigboss8492 发表于 2013-2-24 01:43
不管起因和过程是咋样的,能以此为契机写出好帖子,就算为本区做贡献了。其实从MG的角度来讲,本作并不是最 ...

刚看见抱歉。其实我早就写了许多心得想发,顺便摘了自己一些东西发了个帖子,本来打算直接在那里面更的,结果被版主封了。我不知道我的文字是什么原因会引起大家的不满,但至少我的态度是诚恳的,就算被泼了冷水,我还是会继续的。