A9VG电玩部落论坛

通关了,发个帖子感叹一下,顺便问个问题~

骑士

虽然不舍,但是还是确定不玩末日余生了~~~~~

种子
0 点
开始选难度的时候本来想选NORMAL,后来想想,反正是潜入,不发现就不会被打死倍,于是选择了HARD,后来发现,靠,真的有点难,如果是最高难度....不敢想了,通关之后发现以前玩的暗杀游戏在47面前都弱爆了吧,刚开始几关的时候不太适应,因为按以前的思维,暗杀游戏就是要杀光所有人才好玩,后来发现落单的人很少,不好杀,前几关还只能一直逃,一度有点想放弃的感觉,嗨好挺过来了,从杀兰尼开始觉得越玩越有趣了,后来跌跌撞撞的勉强通关了,感觉,真不容易啊~~~

就想问问:通关了不是20关吗?为什么我看完成度只有19关?什么意思?

种子
38 点
还没通关,刚到黑水公园,本人同意你的观点,暗杀潜入类的游戏,这个游戏确实做到了极致,也让我知道了一个真正的杀手是怎么杀人的,那就是不杀其他人,只杀目标,而且是意外击杀,太专业了,但是我真心觉得这个游戏的存档机制太不科学了,为什么就不能即时存档呢?好多次被发现就要重来,而重来的结果是,除了主目标,其他你杀的人都会重新刷新出来,最令人气愤的是,检查点不算存档?打了老半天才激活的检查点,第二天一进去又回到关卡最前面——真心无语了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1010 点
zj3170 发表于 2013-3-5 16:07
还没通关,刚到黑水公园,本人同意你的观点,暗杀潜入类的游戏,这个游戏确实做到了极致,也让我知道了一个 ...

HITMAN历代的最高难度都是不准存档的,一个任务一次过,要想SA那都是几十,上百次尝试出来的,而且有时候你必须利用游戏设计上的一些良性BUG才能最快速的达成目的。制作组都设计了最快速的过关方法,就看你能不能发现。非最高难度也是有存档限制的,在哪里存随便你,但用完次数就不能存档了。
这次赦免说实话还算人性化了,最高难度可以读取子关卡的CHECKPOINT,真要让你从头至尾一遍过估计还能玩疯不少人。。。

骑士

种子
0 点
zctang305 发表于 2013-3-6 10:44
HITMAN历代的最高难度都是不准存档的,一个任务一次过,要想SA那都是几十,上百次尝试出来的,而且有时候 ...

我看了一下P难度的攻略视频,我了个去啊,简直是非人类,太无敌了,看着头晕,然后普通的通关视频又是N难度,打HARD难度完全行不通,只能自己想办法,有几个小关卡都是运气好过去的~~~

PS:大侠,你还没告诉我为什么是19关,不是20关呢?

骑士

种子
0 点
zj3170 发表于 2013-3-5 16:07
还没通关,刚到黑水公园,本人同意你的观点,暗杀潜入类的游戏,这个游戏确实做到了极致,也让我知道了一个 ...

玩了这个以后,感觉以前玩的天诛什么的暗杀游戏弱爆了啊.......

PS:不过我还是真心的喜欢杀光所有人~~~~

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1010 点
风~安藤正树 发表于 2013-3-6 14:04
玩了这个以后,感觉以前玩的天诛什么的暗杀游戏弱爆了啊.......

PS:不过我还是真心的喜欢杀光所有人~ ...

有兴趣可以去玩玩系列前几作,血钱算是集大成者,玩法上和5很不一样,很多老玩家都比较“固执”的认为这才是HITMAN该有的玩法。熟悉地图,熟悉人物行动模式,熟悉场景中的几乎所有可利用的物件,外加熟悉BUG。
血钱的不少关卡的确很经典,完全体现出“事了拂身去,深藏功与名”的境界。

骑士

种子
0 点
zctang305 发表于 2013-3-6 14:29
有兴趣可以去玩玩系列前几作,血钱算是集大成者,玩法上和5很不一样,很多老玩家都比较“固执”的认为这才 ...

大哥啊,我问的是:为什么47通关后关卡只有19关?不是应该是20关么?

PS:那个合集的画面,我看了一眼就完全没兴趣了~~

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1010 点
风~安藤正树 发表于 2013-3-6 14:40
大哥啊,我问的是:为什么47通关后关卡只有19关?不是应该是20关么?

PS:那个合集的画面,我看了一眼 ...

20关啊,最后一关是absolution。是不是BUG了?我也有BUG,steam正版达成所有挑战却显示还缺一个。。。

骑士

种子
0 点
zctang305 发表于 2013-3-6 15:53
20关啊,最后一关是absolution。是不是BUG了?我也有BUG,steam正版达成所有挑战却显示还缺一个。。。

应该是差最后一关,是不是因为我在通关放字幕的时候按了X键跳过的缘故啊~~~

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1010 点
风~安藤正树 发表于 2013-3-6 16:03
应该是差最后一关,是不是因为我在通关放字幕的时候按了X键跳过的缘故啊~~~

这个就不清楚了。。。