A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[视频] 【填坑完毕】真吐便当无双7全CG剧情 鉴赏(MAD专用高清无字幕素材版更新完毕)

种子
5 点
感谢分享 但是还得吐槽下 这是即时演算吧 cg只有部分是的 不过这一作的cg也很糟糕 当成即时演算 完全无问题 2333

骑士

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

种子
17 点

LZ能不能给个全CG入手获得方法?史实和IF都通了还有好多CG没得到

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
百变魔卡樱 发表于 2013-3-9 14:07
LZ能不能给个全CG入手获得方法?史实和IF都通了还有好多CG没得到

ムービー
http://blog.game-de.com/musou7/mu7-gallery-movie/
イベント一
http://blog.game-de.com/musou7/mu-7-gallery-event/
然后这次CG有个坑爹点估计会死不少人
例如:假如你是打一关**A失败然后再重打成功出救活那个人的CG 系统打上星星后会默认你救活了然后在IF分歧出现的时候出来的即时演算无论你再怎样打之前失败的关卡都会出现那几个成功救活的人 (简单的例子 我南郡 先用周瑜失败了2个任务 然后再去成功一次 合肥IF分歧出来的时候那个开场演算他是一定会出现的 但实际上这个CG是有IF成功和失败的 )解决方法据说是从有分歧点开始的关卡连续接关 感觉坑爹死了

骑士

种子
17 点
哲勒 发表于 2013-3-9 14:13
ムービー
http://blog.game-de.com/musou7/mu7-gallery-movie/
イベント一

十分感谢哲勒大大,艾玛……要真是你说的这样,***脆在重玩一遍吧T-T这代连CG都得刷,给跪了

版主

种子
62 点
百变魔卡樱 发表于 2013-3-9 14:16
十分感谢哲勒大大,艾玛……要真是你说的这样,***脆在重玩一遍吧T-T这代连CG都得刷,给跪了

IF失败貌似没出来没关系 我即时演算那块问好全出来貌似就蹦奖杯了=- =
IF分歧点之前该死的一只让他们死然后***貌似就会出选项了 但这个方法真心无力吐槽

骑士

种子
17 点
哲勒 发表于 2013-3-9 14:19
IF失败貌似没出来没关系 我即时演算那块问好全出来貌似就蹦奖杯了=- =
IF分歧点之前该死的一只让他们死然 ...

我刚才看了一下CG列表,吴国第一关,一开始我阻止了吕公逃跑,缺少了猛虎之死的CG,然后我重打了一次,让吕公走了,然后这货就在结束时带走了孙坚SAMA,成功解除一个???CG……,
继续用大大方法把别的CG也搞出来,谢谢哲勒

种子
12 点
哲婶麻烦看一下,蜀传史实路线是不是漏了一段云妹斗甜姜的过场。。

版主

种子
62 点
adios13 发表于 2013-3-9 14:41
哲婶麻烦看一下,蜀传史实路线是不是漏了一段云妹斗甜姜的过场。。

有漏也要周一补了 家里网速传个吴传痛苦+纠结

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
支持一下哲婶

吾等买不起盘的掩面奔走

种子
12 点
哲勒 发表于 2013-3-9 14:44
有漏也要周一补了 家里网速传个吴传痛苦+纠结

哲婶辛苦了~~~~