A9VG电玩部落论坛

楼主: currychan2002

求白骑士2的日服组织啊

该用户已被禁言

种子
0 点
qnzy 发表于 2013-4-2 18:02
唉,我很好奇,这游戏还真是有魅力,很多封盘的人都时不时上来玩玩

ps3最耐玩就他了 我封盘半年 这几天突然月经来了经常上 打什么任务都行  这种玩法挺爽

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
ecthel 发表于 2013-4-3 14:27
很多时候那些写着例如[GRXX-收集素材]之类名称的房间里虽然人很多,不过也正是因为如此,大家想玩的任务自然 ...

到时候神木2我打算这么干,到时候还得拜托你多叫点人来,武器就用灵系列就行了,守手2人很多。我现在很担心你现在gr50了,天下无敌,孤独求败,我怕我还没到gr26你已经封盘了,七海倒不至于,尽管人家的进步速度是我的n倍,但是到时候估计还是在玩的。能和熟人集中打个4,5场基本上一套装备就能凑齐。以后就可以慢慢逮机会蹭野队来强化了,效率低也没关系了。

种子
5 点
qnzy 发表于 2013-4-3 18:13
到时候神木2我打算这么干,到时候还得拜托你多叫点人来,武器就用灵系列就行了,守手2人很多。我现在很担 ...

天下无敌,孤独求败.......  这种说法还是算了吧........就算是GR50+强化完成+20的装备, 在高难度任务里面还是有可能[躺地板]的.......= = 真想[无敌]的话只能修改存档.....  (不过看日站上玩家们所写的任务感想里,有几个BOSS的绝招就算把数值都改成9999,也同样会被一击必杀的说 = =)

虽然自己已经到GR50了,但目前还没有封盘的打算, 还是会继续玩的~~~~等你到GR26之后提前说一声就好, 当然平常要是看到了你上线了+房间还有空位的话, 也会过去找你就是m(_ _)m 这段时间主要在跟七海一起进行任务, 像什么塔4-塔7; 地下水脉的亡灵; 被山谷跟虫类包围; 追走2等等等等,GR24-26的任务几乎都玩过了, 你要是有感兴趣的任务也可以一起加入啊~~~上次看你好像已经是GR23了,等到了GR24就可以建房间跟别人一起玩[追走2]~~~

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
ecthel 发表于 2013-4-3 18:52
天下无敌,孤独求败.......  这种说法还是算了吧........就算是GR50+强化完成+20的装备, 在高难度任 ...

主要是我和七海差距很大,而且七海正是翻新装备的时候了,所以就先不打扰了,让他安心和你刷装备,等过些日子再找你们帮忙。
该用户已被禁言

种子
2 点
zdw_00 发表于 2013-4-2 17:30
请教现在什么任务比较容易野到人?我封盘很久了,才GR48,所以GR50的2个任务不能打

比较容易野到人的任务吗?我想是群龙和デミ危机吧?! 我比较少野团的,不好意思! 你GR48应该做救世1吧?!

圣骑士

傳說中の義妹

种子
7 点
昨天连续打了好几场雷雨1