A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Ysyzgj

中间有个大心脏的大块头怎么打啊

种子
0 点
我也被虐了n次。。。

战士

Boss

种子
5 点
关于奖杯,最后击杀的一下打在心脏上就可以了。
用章鱼的2号技能抓取可以有较长时间的硬直。
论坛里也有玩家分享过猥琐打法,可以找一下。

种子
36 点
乌鸦火球    上吧

种子
90 点
我一直和丫火并的,神马火球火箭炮全部招呼出去,平均大约1.5条命拼死一个吧,normal难度

种子
5 点
遛狗呗。。。。。。。。

挂版VIP

永不说永不

种子
304 点
我觉得用乌鸦对付他最有效,没感觉有什么压力的。

种子
0 点
嗯,有所了解了,努力额呵呵                          
该用户已被禁言

种子
5 点
我1999模式第一次枪械店外面打的时候我无耻地用了卡位bug,然后还顺便拿了成就heartbreaker_(:3」∠)_……

那之后就捡到了技能charge然后第一时间升满了(最快可以升级的地点好像就是捡到undertow那儿左手边有个屋子里有仨贩卖机,升级完了出门就是第二个handyman),第二个handyman就很容易被虐死了

charge真是1999神技能我手残都过的很顺利,第一项升了之后短时间无敌还回盾(这项如果没钱升的话就不要用这种打法了很容易死翘翘),第二项升了之后有爆炸配合burning halo满场掉火球有devil’s kiss的效果(也有人说可以换50%电击我就懒得换,burning halo有火球效果炸一炸死的也快……),再配上gear“blood to salt”(杀敌后回盐)“vampire‘s embrace”(这个可以自己看着配)“brittle skin”(打boss巨有用),武器我用的散弹枪和volley gun(都没升级),打法就是见到敌人直接charge,小兵反正一下就死了火箭兵补两枪也差不多了,然后大boss也一样就直接charge然后拿散弹枪或者volleygun轰(对大boss的话我感觉volley gun比较好因为弹药狂多上弹也快),然后看无敌时间差不多了就再charge……极其不要脸打法但是好用因为有无敌时间直接往人堆里冲都没关系……1999模式我就用这方法直接打完了……

顺便捡charge的地点很容易错过(在***局取机器之后,回去的路上有个之前铁栅栏隔开的门,门这时候已经破了里面就是charge),我第一次打简单难度就错过了还后来在贩卖机里花500买的

如果不小心没有捡到charge的话第二个handyman就用“winter’s shield”也很容易就过了,反正就是上滑轨skyline strike 然后用武器轰handyman然后轰两下再上滑轨再跳下来的猥琐打法,有handyman的地方基本都有滑轨没有滑轨的只有他第一次出场,但是有卡位bug(handyman都哭了)gear可以配上“firebird”“newton‘s law”,没有的话也无所谓

总结一下就是有无敌时间别说handyman整个游戏都很容易就过了(废话),手残人士必备喔不来一发吗

种子
0 点
哦,这样子啊,我们都很淡定                          
该用户已被禁言

种子
5 点
我是开护盾站撸过的,打他建议用快速的枪试试,比如机关枪
护盾耗蓝很少,基本一半蓝能打死一个