A9VG电玩部落论坛

艰难的一周目了|还算顺利的二周目了|磨磨蹭蹭的三周目了

种子
0 点
- -|||
都怪SCK9928第一批是垃圾啦 , 结果前天才又买了一个……

第一关就被SM了好几次,觉得怎么这么难啊……
后来发现龟派防守反击打法……又觉得太简单了……

然后稀里糊涂的打了2关,到了第3关发现这游戏难度……真是讨厌到变态的难啊……   
第3关c 4、5、6都是D - -||| 平均每关濒死14次
于是华丽的换成easy鸟……

刚才一周目了……打了快5小时……濒死也有70多回……

我觉得排球简直是世界上最难的运动……

还有就是……神作啊~真不愧是konami

——————————————————伦家速可爱的分界线———————————————————

难度一般么- -
最后好像是差点20w 4小时 濒死18 难度19个N 其他看不懂 最后是A
- -|||反正没出20话啦……

最后小感叹:大前茜真是合格的2线配角声优- -||||

——————————————————伦家速可爱的分界线———————————————————

没出20话……最后便彻底郁闷鸟……
每关都是A 每次都变身 每个boss都用必杀干掉 最后还是19就完了……传说中的RPWT终于出现鸟……

3周目最后结果
黄魂 264000左右
时间 3小时40分
濒死 8次
难度 20个N
总评虽是个S但是没屁用 T T

最讨厌的关卡是断章2,稍不注意没连好白角就要重打……这周目重打了3、4次……(我不知道这关卡用不用打到A评价,但结果看来白费了……)

反正是很郁闷很郁闷……

最后把钱花光买新服装…… 我想问问feel的那个服装出处是哪个游戏啊?

实在无聊的打了一个S……第一关……用狼服装的狗狗打的……

反正很伤心很伤心…… [s:83]

气的本M下次要先打全D鸟.

种子
0 点

火星啊啊啊啊~~~

照着CC的文章迈向全S吧~~~~~

征服者

わかな姫·青の天外

种子
161 点
这游戏是6月底出的吧...........
现在是..............11...月中了..................-_-lllllb~~~~

种子
0 点
下面是引用rah-xephon于2005-11-16 13:00发表的:
这游戏是6月底出的吧...........
现在是..............11...月中了..................-_-lllllb~~~~

所以开始说了吗……

都怪SCK9928第一批是垃圾啦  , 结果前天才又买了一个……

本M只是补习后对难度不满的抱怨&牢骚&自爆&发杂贴而已
你们这么认真干什么  

种子
0 点
我觉得排球简直是世界上最难的运动……  

还有就是……神作啊~真不愧是konami
那确实,LZ加油吧,这游戏没有3周目,是无法体会到其真正的精彩的~ ~

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
米关系=v=,神作的意思就是说啥时候玩都无所谓DI~~~
加油迈向S吧~~~或者至少先把20话出了,再或者干脆就华丽的迈向D吧-___-+

ps:攻略秘籍隐藏等等等等请看置顶,上边是满满的宝

征服者

わかな姫·青の天外

种子
161 点
啊~~~想当年偶也是这么过来的啊~~~~~~

种子
0 点
确实啊~rah,我们都一样~ ~.(P.S.CC让我明白了什么叫真正的神作XD)

种子
0 点
赶在论坛冬眠的时候3周……
现在更新

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
摸摸楼主-_,-bb,默哀一下

估计U在揍某boss的时候一个不小心被同伴先敲死了没注意,这可能性还是很大DI
8过再试的话不用每个都用超杀,顶上的方法是准确无误的,只用超杀超度5神即可,其他的是A就ok~

Feel那衣服是幻水3里DI,炎之英雄知道是哪个么?

…………
……

全D比全S难多了……摸……

***尚未成功,继续努力吧~~~!!

.