A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

艰难的一周目了|还算顺利的二周目了|磨磨蹭蹭的三周目了

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
.............有件事不知该不该说~~~~~
几月前看日站上说19话黄魂要20W以上才能出20话..............
不知是不是~~~~反正偶出20的那周目是到了的~~~~

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
下面是引用rah-xephon于2005-12-01 18:01发表的:
.............有件事不知该不该说~~~~~
几月前看日站上说19话黄魂要20W以上才能出20话..............
不知是不是~~~~反正偶出20的那周目是到了的~~~~
确定了,此条件不成立
原因:官方攻略本上没有这说法

而且有这限制的话,全部选easy的人就别想见20话了
但实际上20话是可以用easy拼出来的

种子
0 点
如果是同伴坏事……
好像是18关最后……
因为觉得总是和大猫做掉神不好玩……也给女王一个机会……
结果就跳放lv2

最后感觉是Feel转刀pose的时候干掉的……不过大猫也在boss旁边做出攻击的动作内……
好讨厌……这就是结果吗……

我一直觉得和女王放lv2 一段攻击是天上的光弹……Feel自己是2段攻击……
难道最后Feel超长时间回旋斩是pose?没攻击力? 那为啥他还要做出收刀的2段pose?好讨厌……

还有20w……不会是19话一关打20w吧……怎么可能……
如果是累计……那我应该也有26w了(汗- - 顶楼我写成2万6了……那还不是F评价……)

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
米关系米关系……再来过就是了
反正这里的人排除掉RP非常好的之外,也都是提心吊胆的看19话title图,有人欢喜有人愁........
所以这都很正常DI,再来过吧再来过吧再来过吧-__________-

Feel超长时间回旋斩是啥………………

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
回来瞧瞧,看见LZ,请LZ参照偶的贴来攻略20关吧,以小JJ担保是一定能出地,嘿嘿

圣骑士

◇ɑ﹎High Wizard┊

种子
7 点
下面是引用多古拉于2005-12-02 01:32发表的:
回来瞧瞧,看见LZ,请LZ参照偶的贴来攻略20关吧,以小JJ担保是一定能出地,嘿嘿
多兄原来还是OZ的达人啊……看来以后不但旺达要跟你学习了~~~OZ也是了~~