A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: gooke

单人过奥林匹斯圆廊试炼(山寨版)

种子
5 点
76532562@qq.com 发表于 2013-4-7 15:23
求指教!撞电女和大萨特按得神马啊?L3+圈?

是的,撞死他们……电女可等她先发招,硬直妥妥的。大羊头很猥琐,闪避率有点高

种子
5 点
gooke 发表于 2013-4-7 16:05
是的,撞死他们……电女可等她先发招,硬直妥妥的。大羊头很猥琐,闪避率有点高

感谢感谢。。完全不知道有这招儿。。刚才一看你把电女撞下去下巴差点掉下来。。

种子
5 点
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古
人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大***,沧海桑田5000年,***神州
平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,
这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下
去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.古人有少
年楼主说为证,少年之楼主如红日初升其道大光河出伏流一泻***潜龙
腾渊鳞爪飞扬乳虎啸谷百兽震惶鹰隼试翼风尘吸张奇花初始皇
皇干将发硎有作其芒天戴其苍地履其黄纵有千古横有八荒小生
对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.