A9VG电玩部落论坛

楼主: 饼子

这年纪大了,谈谈对于这个SS中文版发售前与现在的感觉

种子
10 点
zxc54570 发表于 2013-4-6 15:41
33还在奋战路过,态度决定成败,心态决定命运。

一起努力啊,就我来讲,估计我很难放弃游戏这个爱好了,已经准备好以后和孩子抢机器了。

种子
13 点
huwaiyong 发表于 2013-4-6 16:18
一起努力啊,就我来讲,估计我很难放弃游戏这个爱好了,已经准备好以后和孩子抢机器了。

为什么要放弃嘛,就像现在的老人打麻将一样

等我们老了,就是一起联机玩游戏嘛,哈哈

种子
10 点
133133 发表于 2013-4-6 16:22
为什么要放弃嘛,就像现在的老人打麻将一样

等我们老了,就是一起联机玩游戏嘛,哈哈

其实偶尔有时候准备空出点游戏时间打打台球、篮球什么的。。。不过。。。基本上现在没有瞄准线的情况下我基本打不到白球。。。。。篮球的话。。。。。传球和投篮前,不按点什么总觉得别扭。。。。所以。还是乖乖在家玩游戏。。。。。

种子
30 点
zxc54570 发表于 2013-4-6 15:41
33还在奋战路过,态度决定成败,心态决定命运。

同年握手
567576576」67」67」67」7」7995

种子
7 点
37的路过。。。和楼主心态有点相似,出大作预告还是会小***一下,但玩起来真的没以前玩的那么狠了,这真跟年龄有关系。喜欢还是会喜欢,但精神大不如前了!

种子
7 点
82年已婚的路过,工作占据了大部分的时间和精力,回来稍微玩一会游戏,老婆也算是小小的支持我的游戏,目前还没孩子,估计有了孩子 精力全部都要扑在孩子身上了,不过我想肯定也会忙里偷闲的小玩一把,这也是我为什么买PSV的原因之一吧。毕竟养家糊口才是NO.1的

种子
5 点
133133 发表于 2013-4-6 15:02
我们差不多啊,呵呵~
兴趣爱好基本就是游戏、篮球、电影

看了你的回复。。。你比我好一些, 篮球户外, 肯定有一帮好兄弟。 我是游戏, 漫画, 台球, 电影。。。台球你懂的, 现在约一场太难了, 不是有这个事儿就是那个事儿。总凑不一起,后来也就淡了,也不组织了。其他的。。。。宅的要死!爱也不深!整个就是悲剧, 我在想是不是应该出去参加什么活动, 交际会什么的。。。

种子
5 点
赤色水晶 发表于 2013-4-6 18:05
37的路过。。。和楼主心态有点相似,出大作预告还是会小***一下,但玩起来真的没以前玩的那么狠了,这真跟 ...

一起期待PS4吧!!!!

种子
7 点
饼子 发表于 2013-4-6 18:17
一起期待PS4吧!!!!

确实。。PS4还是相当期待的!从正也好几年了。。现在购买PS4正版游戏不会像以前刚入PS3那么纠结了!

种子
13 点
饼子 发表于 2013-4-6 18:12
看了你的回复。。。你比我好一些, 篮球户外, 肯定有一帮好兄弟。 我是游戏, 漫画, 台球, 电影。。。 ...

其实性格这事儿很难去改变,除非真的不得已,否则改变只会让自己更痛苦

倒不如接受自己性格方面的特色,都说性格决定命运,但其实也可以说是命运因性格而具备自己的特色

喜欢什么就做什么,擅长什么就在什么上努力,在自己有爱的领域,总会有有爱的事情发生的

其实对于篮球,现在也都是随便打打,当年学校时的兄弟们也早都不愿意动弹了

而我自身的性格也属于那种宁可自己玩也不想被别人玩的人

所以倒是很享受工作、生活之余独自玩玩喜欢的电子游戏的感觉呵呵