A9VG电玩部落论坛

白金了,来分享下看法

种子
367 点
花了80小时终于搞完所有能想到的了,这次心灵传说确实是难得的好作品。
虽然不知道怎么回事,当我拆开盒子的一瞬间我发现,里面居然有特典小游
戏的下载码,这才明白我居然买的是第一批货

整个游戏的节奏依旧是很明显的剪短了一些,但是这不妨碍我的热情,靠着
置顶的攻略我一次又一次的去搞支线(说来惭愧,没更新的时候害怕错过某些
隐藏要素我都跑去搓死或生了)中间很多经典片段都让我很感动啊,除了那个
老是很违和的原动画分辨率以外我也没啥吐槽的了

这次新加入的神谷娘娘应该说是千呼万唤,但大叔加拉德我实在搞不懂他,
老是躲在一边吐槽。整出剧本毫无亮点,就是最后打完隐藏BOSS他才终于露出
一副他才是最终卧底的样子,我实在不知道他什么来头,一个人有两个合体奥义,
还单独从另一个世界,我瞬间想到幻想的BOSS去了,难道他也是个BOSS级的?

二周目里莫名跳出来两个不知就里的家伙,不过没多久就不见了,只知道他们说
自己和漆黑之翼不是一路,但说到底后面再没见过了,这算什么隐藏?

最后这游戏的最大难点我想就是打气球,反正我只有大叔打得很辛苦才1000,
还有最终防具的石头我本来还天真的想着每个刷20个,结果15小时过去之后,
我发现最难刷的就是虹念石,刷完之后漆黑之翼登场。我瞬间想到了TOA那三个
活宝~~

目前能想到的就是这些,不太会排版大家不要见怪,反正我想到哪打到哪的

种子
0 点
恭喜LZ白金了~我也正好今晚白金成功

圣骑士

さいあく

种子
7 点
二周目隐藏要素太少了,没什么动力

征服者

菜鸟王者

种子
144 点
80小时就能白的rpg对于我来说正好~~等手上坑填完得去入一个