A9VG电玩部落论坛

楼主: pipi555

圧倒的遊戯 ムゲンソウルズZ 游戏讨论帖

该用户已被禁言

种子
5 点
奇怪 泛用职业后4种脸的高级职业一直不出,里职业也一直不出,昨天通关了下100层内还是买不到。

再次吐槽一下剧情对话,实在是太长了,对有能耐心看完不快进不省略的表示强烈的佩服。

征服者

loading你妹

种子
13 点
pipi555 发表于 2013-5-7 08:06
奇怪 泛用职业后4种脸的高级职业一直不出,里职业也一直不出,昨天通关了下100层内还是买不到。

再次吐槽 ...

前面忘了说,前作全部职业要走te线才能收齐
这次应该也是多路线结局吧,那样的话估计依旧要走te线才能齐
该用户已被禁言

种子
5 点
问题是如何能达成真结局 条件不明啊,我这次是稀里糊涂就通关了。本回目争取把未探索的都探一遍试试。

种子
12 点
去搞七耀煉舞界,被全て2倍増!双子試練!虐出翔了。。。

种子
0 点
pipi555 发表于 2013-5-7 09:00
问题是如何能达成真结局 条件不明啊,我这次是稀里糊涂就通关了。本回目争取把未探索的都探一遍试试。

條件應該跟1代差不多 就是要看完無限界的劇情吧?
無限界劇情有一個很容易錯過的
就是剛回收金曜界那人造人勇者時 在她還是只剩下頭的狀態下進無限界那次劇情 把身體找回來後就看不到了

种子
5 点
Hayamaumi 发表于 2013-5-7 01:49
免费DLC的话给你50W的资金,50W的无限P,各种级别的药若干和几套一般强大的装备(大概就是中盘水平)

...

我靠..能把DLC共享下不..还有个问题..怎么商店卖的装饰衣物好少.每样得4种..还很难看...怎么才能解锁多点..现在可以在那右边的楼请小弟了..怎样的小弟实用点..剑士?法师?..还有..打钱真的很少...

种子
5 点

再次吐槽 ...

在下对话基本不跳...日语看不懂..不过大部分听得懂..只能慢慢听来理解剧情

种子
0 点
左枪右剑 发表于 2013-5-7 21:46
我靠..能把DLC共享下不..还有个问题..怎么商店卖的装饰衣物好少.每样得4种..还很难看...怎么才能解锁多点 ...

免費dlc 上psn抓下來不就行了@@
衣服在無限界的休息所可以解鎖

自創人物不需要考慮太多 你喜歡哪種就做哪種好了
要說實用的話 得意武器有槍/大炮/鐮刀會比較實用吧 因為都會有超大範圍技能
對我來說 自創人物是用來給固有人物學技能和能力開發的東西XD

錢的主要來源都是那彈珠機模式 無限界打到高層倍率高了之後 觸發彈珠機模式 打一打就會很多錢
解放ダメージカーニバル的上限 會令彈珠機的HIT數提高 錢會更多

种子
0 点

再次吐槽 ...

職業方面跟魅力度有關 上作好像也是魅力25左右就能開全了吧
q大說的真路線也是條件之一

劇情長才好呀 我看得很歡樂XD~~~~最好能有多長就多長

种子
5 点
26678501 发表于 2013-5-5 00:53
http://wikiwiki.jp/mugensouls_z/?%C8%EC%B9%C4%B3%A6

WIKI可以幫到你 都有寫哪個點要用哪個性格去萌 ...

多谢帮忙啊,只不过我这边被墙了.......现在喜欢ROG的人是越来越少了.....问下武器LV升级是靠什么解锁?我的武器只能升到100级但是看到改造后面还有1000级- -瞬间蛋疼