A9VG电玩部落论坛

楼主: ffsquall007

[原创视频] 【生化危机全家福】实况攻略解说【全134话】

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
神の圣域 发表于 2013-6-29 23:46
不着急,慢慢来,主要是看LZ你的解说,尤其是那些剧情处的解说,剧情处的LZ配音很有意思,生0、生1很好。
...

维罗妮卡 边玩边解说还要拿S评价真心坑
连带剧情的话 上篇2小时 下篇2小时 中途只能存一次 而且后期还有秒人的机关
必须很熟练才能开始做实况 而且本来就有些难度的视频 加上边玩边解说要分心 更恶心人了
索性恶心的就这么一作而已。。。

种子
151 点
维罗妮卡流程真心长,虽然喜欢生化,但从来没仔细研究过,高玩什么的就更不用说了,每代的S级各种评价也没研究过,不过看LZ的视频真的很有意思,尤其是生1重制版,真生存者模式,不瞒您说,当年我买NGC就是冲着生1重制版买的,当时玩PS,直接买的NGC,买机器时,卖游戏机的朋友还问我为什么买NGC,没散装光盘,PS2满大街的散装光盘。NGC买的不后悔,真的很多高素质的大作。当时我都不知道有生化0,02年那会网络和杂志上也没有生化1重制版的攻略,里面谜题完全是自己拿着笔纸一点一点研究的,很有意思。记得生化1有个无限榴弹的BUG,我还用过呐(不好意思)。当时只是把男女各翻了一版,就没玩下去(出塞尔达风之杖了,当时疯狂玩),到现在看不见、真生存模式都没玩,看完您的录像后,真是有种当年想玩下去(生1)的感觉。

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
神の圣域 发表于 2013-6-30 14:36
维罗妮卡流程真心长,虽然喜欢生化,但从来没仔细研究过,高玩什么的就更不用说了,每代的S级各种评价也没研 ...

言重了 我年龄在A9应该算比较小的了 称呼【您】受不住啊

我是最近在回顾自己喜欢的系列 尽量把该系列所有正传都回顾一遍 这才刚开始

我NGC是09年同学送的二手 都是开壳玩散装光盘大盘了 我GC正版就一个美版初版生化4【这版本和其他版本差异很大】  记得还是自己入了一个 然后米国留学的朋友1个月后回来又给我带了一盘 都是初版 巧到坑爹啊  我还头疼想卖出去一个呢。。。

种子
151 点
都是玩家,来A9就是有缘份,难得喜欢同类型游戏。
话说我朋友超喜欢生4,买过两回生化4美版初版,哈哈。

听LZ说话是北方人,不知哪里,我本人辽宁的。

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
同 辽 宁                     

种子
151 点
生1重制版的难度我一直没整明白,眼睛褐色的两个上下选择的难度和眼睛绿色的三个难度分别有什么不同啊。当年玩的一塌糊涂。还有没有生化高手的视频。网址什么的提供一下。

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
神の圣域 发表于 2013-7-3 20:52
生1重制版的难度我一直没整明白,眼睛褐色的两个上下选择的难度和眼睛绿色的三个难度分别有什么不同啊。当年 ...

褐色是没读档 一周目 只能选择义贼和闹猫难度
绿色是读取存档的画面 可以选择哈德难度 如果新难度打出来 还可以选真实生存和隐形模式

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
顶楼更新生化CV 一周目S评价实况解说;
由于CV是正传系列拿S最难的 而且本人对CV很生疏 是近期现练得 一些技巧问了手柄 特此感谢

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
顶楼更新生化CV 一周目S评价实况解说;
由于CV是正传系列拿S最难的 而且本人对CV很生疏 是近期现练得 一些技巧问了手柄 特此感谢

种子
432 点
ffsquall007 发表于 2013-7-3 22:17
褐色是没读档 一周目 只能选择义贼和闹猫难度
绿色是读取存档的画面 可以选择哈德难度 如果新难度打出来 ...

LZ你说反了吧。闹猫是二周目才有的。