A9VG电玩部落论坛

全bws人物能力加技能 综合素质最霸道的是不是ゼフロス?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
1.连续 追击 配合他身上带着的那把攻击加1的长枪  打底速度的铁皮 是不是相当于用神武剑切易拉罐?

高力量 高速度 满技能 打脆皮也很容易秒掉对方

2.比较卡奥斯 谁的综合实力更强一些?双方都是默认装备前提下

种子
0 点
我对bws不了解 感觉上利斯能力非常变态 加上他那专用剑 但泽菲罗斯就像是利斯的终极加强版

无论在技能霸道程度上 还是在主角光环上 还是职业优势上面 。。龙领

种子
17 点
个人觉得光之骑士挺NB的,有一次特意在异教邪神那章把他各种能力几乎凹满了,最后一章再抢个无双腕轮,再灌下药,再配个西浓马或者防御加3的马。挺厉害的,特技咏唱,追击,,装备圣光魔法,平时主动攻击用剑,被攻击时也是可以抢先用魔法,就是没有强健这个特技,有点可惜

种子
0 点
wangkefei444 发表于 2013-6-7 18:19
个人觉得光之骑士挺NB的,有一次特意在异教邪神那章把他各种能力几乎凹满了,最后一章再抢个无双腕轮,再灌 ...

1.光骑士确实厉害 有点全能战士的味道

但所有职业在不吃饭 不熬点的情况下 还应该是龙领霸道 飞行移动攻击加成 霸道的技能

泽菲罗斯的默认能力值远没有没有达到龙领这个职业的峰值

2.如果在所有职业都达到峰值 包括力量 速度等指标 互相pk的时候我觉得最终还是靠霸道的进攻技能决胜

种子
5 点

要30级峰值PK吗,那么达叔不用说,螺丝十有***也干不过自爆金毛

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
wangkefei444 发表于 2013-6-7 18:19
个人觉得光之骑士挺NB的,有一次特意在异教邪神那章把他各种能力几乎凹满了,最后一章再抢个无双腕轮,再灌 ...

圣光和剑只能装备其一,何来的被攻击必定先制?
装备圣光浪费不说,追击也消耗不起,还是老老实实用剑吧。
帕姐强在骑士的防与移动力,司祭的精神和轻兵的敏及移动属性。

种子
17 点
游戏无敌 发表于 2013-6-7 19:30
要30级峰值PK吗,那么达叔不用说,螺丝十有***也干不过自爆金毛

迪安出怒的話刀疤臉也夠喝一壺的。呵呵呵

种子
17 点
我为eg狂 发表于 2013-6-7 19:35
圣光和剑只能装备其一,何来的被攻击必定先制?
装备圣光浪费不说,追击也消耗不起,还是老老实实用剑吧 ...

老大。帕姐詠唱這個技能。平時裝備ホーリー。主動進攻用劍。進攻完默認的裝備還是魔法啊!是這樣吧。還是我把這個技能給記錯了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
wangkefei444 发表于 2013-6-7 19:40
老大。帕姐詠唱這個技能。平時裝備ホーリー。主動進攻用劍。進攻完默認的裝備還是魔法啊!是這樣吧。還是 ...

自己好好想想,伊洁尔娜装备圣光使用回复魔法时的情形,是使用回复或状态魔法后保持当前装备不变。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
默认装备的话螺丝干不过卡奥斯,首先追击作废,神剑强度S且伤害66%轻减,如果自己回复可以使用的话螺丝根本不用玩了。
没有神剑护体,螺丝+1枪爆几个致命还是可以击败卡奥斯的,谁叫致命无视防御呢。