A9VG电玩部落论坛

楼主: 超级大德

[微软] 我感觉索尼会完败,可能不会再有ps5了... 【不认可我分析的,5年后挖坟再见】

该用户已被禁言

种子
0 点
至少在UK,xbox1这种不允许二手的不好混
Game和CEX之类的店基本就没法做生意了

种子
0 点
qyzwyq 发表于 2013-6-11 12:23
LZ难道不知道2月就宣布pseye是 标配了?还有,DS4是带move功能的,你以为那光条是神马?

平心而论索尼的体感在几家中是最差的,根本没有让人眼前一亮的体感游戏,毫无存在感,完全就是鸡肋
一般的评价就是别家有的我也得有,先在那儿摆着。
从索尼的态度也能看出来,体感就是一摆设

种子
5 点
感觉体感的话对真正喜欢玩游戏的玩家根本就无所谓,至少我就是,至于LZ,大号就不敢黑了是吧,呵呵

审判者

群青日和

种子
427 点
你一破马甲,挖了能怎么地。

种子
15 点
完败我想不至于,不过经济效益输给微软是肯定的事。微软和索尼的主机在最开始几年肯定是不***的,需要通过游戏厂家分成,和收费服务盈利。索尼这方面消费体还是集中在日本本土,比微软狭隘多了。但索尼自己也申言他们是做游戏机,而n不是客厅娱乐,因此索尼和微软的消费群体已经不一样,不好比较了。PS3虽然没有360那样***,那只是因为在和微软比较,单独看,还是很***的。我认为上个时代算双赢,没必要因为微软赚的多就说索尼输了,难道三星苹果以外的手机商都输了吗?Ps4 也是一样,我个人还是比较看好,当然不会有微软那么盈利,但是游戏群体始终在那。无论任何时代,都会有一大堆喜欢大型游戏的FUNs,这和手游的发展无关,这是个固定的群体。因此PS4肯定还是***,而且只要有优质的独占推出,就一定是大赚。(注意游戏厂商的分成是和游戏销量绑定的)至于欧洲的穷玩家,能穷过国内的玩家么。就算欧洲人月薪1500,也差不到这点钱,而且欧洲的月薪多数地方都超过2000。 我觉得你太把所谓的输赢当个事了,不是每一个手机品牌都能做成苹果,有些会更***,不代表那些***少点的就输了,或者就做不下去了。你的观点很多都有道理,但是结论就和那些说微软会输的人一样无聊。会不会有PS5根本不重要,10年后的家用机还不知道是怎样,但PS4的赢利肯定相当可观。你非要说打不过微软就是索尼输了也没办法。就是你必须要知道,在世界的每一个地方都充斥着游戏玩家。(手游?那只是把很多不怎么玩游戏的人拉了进来)

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
不要5年~~你的存在感5分钟之后就会消失~~

种子
0 点
别用马甲啊 小朋友
你要是说什么完败吃翔 我们都找不到你了

种子
32 点
5年后我回來看看這帖子~!

种子
6 点
辛苦楼主打这么多字绞尽脑汁找优越感了
该用户已被禁言

种子
5 点
体感,呵呵,核心游戏你试试体感啊?