A9VG电玩部落论坛

极限竞速地平线拉力赛成就的几个问题~~

征服者

PS5、XSX双平台玩家

种子
89 点
Covered in Mud and Glory
Win a Horizon Rally.
赢一场比赛。到底怎么才算赢?玩了第一场发现根本没AI,比赛名次是全世界玩家的成绩,第一名的成绩巨变态,这要怎么赢?

Horizon Rally Champion
Become the Horizon Rally Champion.
看了上面的成就,这个成就心里更没底。

Harder Driving
Win a Rally stage on Hard opponent diffi***y without using automatic shifting or the Driving Line.
从第一个成就来看赢一场本来就是不可能完成的任务,还要不用自动档或驱动线,这不变态中的变态吗?驱动线是神马玩意?

Rally Rivals
Complete 5 Horizon Rally events in Rivals mode.
Rivals mode在哪怎么完成?

Ghostbuster
Win 10 Horizon Rally stages in online multiplayer.
这MS是要加基友才能完成吧。

Flawless Victory
Win a Horizon Rally stage without crashing or using rewind.
不撞或倒带到是可以,但要在这种前提下赢那就是不可能中的不可能的?
该用户已被禁言

种子
7 点

地平线的拉力赛就是看不见对手的,是跑时间的比赛。
前两个成就都是单机成就,跑赢比赛就行。你看那个应该不是世界成绩,是AI成绩
第三个,要求困难难度,关闭行车线用手动挡赢一阶段就行,不用赢全部4个阶段。
第四个,劲敌模式就是比完比赛后按X。
第五个,线上成就,自己慢慢试吧
第六个,选最简单难度,关闭回放,别碰墙,什么也别碰,赢一阶段。

一般一场比赛(event)有4个阶段(stage)。。

征服者

种子
89 点
mclaren518 发表于 2013-6-14 21:01
地平线的拉力赛就是看不见对手的,是跑时间的比赛。
前两个成就都是单机成就,跑赢比赛就行。你看那个应该 ...

问题是怎么叫跑赢?拿第一名?跑一个阶段还是一场比赛?如果是第一名算赢那基本就是不可能完成的任务,你现在去试试就知道了,也许当初玩的人还少,你觉得还简单,你现在在去看看,那成绩用逆天来形容了~~~

automatic shifting or the Driving Line.
是or不是and,or是或者的意思,那意思是要么关自动档,要么关行车线?

不过还是要谢谢你,给了我点提示~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
电烙铁 发表于 2013-6-14 22:29
问题是怎么叫跑赢?拿第一名?跑一个阶段还是一场比赛?如果是第一名算赢那基本就是不可能完成的任务,你 ...

看成就要求啊,有的要求赢比赛,有的要求赢阶段,你要非得用困难难度的话是挺难的,我刚才跑了一下。正常难度第一没问题啊

without 。。or 。。就是全要关闭。客气

征服者

种子
89 点
mclaren518 发表于 2013-6-14 22:46
看成就要求啊,有的要求赢比赛,有的要求赢阶段,你要非得用困难难度的话是挺难的,我刚才跑了一下。正 ...

不是我非要用困难难度,是成就要求用困难难度且不能用自动档和行车线啊。刚在第一个关卡试了十几盘,最好的成绩是第九名02:19.214,离第一名的02:14.706还差4秒半左右,要疯了。

征服者

种子
89 点
YES!!!!!

终于用手动赢了困难难度,太爽了,这是我地平线里解掉最有成就感的一个成就。

先是玩了十几盘最高也才第九名,情绪和状态都受到了影响,果断放弃继续。休息半个小时后,连玩两盘,第一盘第五名;第二盘手感超好,除了180度的弯道挂2档其它都是直接3档过弯,4档5档冲刺,升降档过弯一点不拖泥带水。原来手动比自动的爽快感爽太多了,废话不多说,直接上图~~

感谢mclaren518提供的帮助,心里上让我有底了很多~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

种子
89 点
就差一个线上拉力赛成就了,求基友一起解…

种子
7 点
电烙铁 发表于 2013-6-15 19:45
就差一个线上拉力赛成就了,求基友一起解…

我也基本上就差在线成就了,能帮忙一起解吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

种子
89 点
sy4kgogogo 发表于 2013-7-8 08:53
我也基本上就差在线成就了,能帮忙一起解吗?

你加我吧,有空就帮你解~~~~

种子
0 点
这个帖子太好了 收藏起来