A9VG电玩部落论坛

[共享] 港服ps+刚送的kung-fu live,没ps eye的同学不用下载了

该用户已被禁言

种子
0 点

进入游戏后提示必须有摄像头才能游戏。
没ps eye的同学可以放弃了。
牢骚:奖杯列表里又多一个0%的坑,坑爹。。。

ps,说件事情。
其实这个论坛上小人挺多的。
楼主开这个帖子的意义在于,告诉有港服ps+的朋友,这个月送的游戏其中有个是需要摄像头,没有摄像头的可以不下。就这么简单一则信息,仅希望传达给还没下载的玩家。如果你觉得这个信息没用就可以忽视,有用可以在楼里回复我,告诉我你不会去下载。论坛存在的意义也是如此简单,信息共享,互相帮助。
但是简单问题总会复杂化。我没想到能引来某些小人。
怎么说,看下4楼这位。大家翻翻他以前的帖子就知道,在别人问答帖子里总是用很傲慢的口吻告诉别人没用信息,自己觉得别人什么都不知道,就他什么都懂,但实际上他还是没好好回答过别人问题。如果你有心也可以翻翻我的各种历史回复,我都是很客气的尽力回答别人问题,如果自己不懂也能和别人正常讨论,也经常能得到别人的赞同或答谢。
那么4楼的这次的问题在哪里呢?
首先他来我的帖子里是不是说了一句莫名其妙的话?“这算不算消费欺诈?”
这句话跟本帖子有关系么?很明确,没关系!那他为什么这么莫名其妙?
原因在于,我之前和网友讨论过索尼ps+自动续费的不合理。我曾经说过,“自动续费有消费欺诈的嫌疑”(我至今觉得这句话没错,也不会否认自己说过)。
但这件事情已经过去好久了,拿到这个帖子里再提也只会助长歪楼,更何况正常人为什么要说这句呢?
结果这厮却跑来这帖子里来这么一句,无非就是,跟我来挑衅嘲讽而已(如果他自己能找到说这句话更好的理由,我尊重你,我愿意洗耳恭听)。
可能他已经习惯在别人问答帮助帖里这么回复了吧,挑衅嘲讽成为他找乐子的一种方式,只要不来两句他就浑身不舒服。不过至少我个人是不能容忍他平常在版块的这种行为。所以我很理直气壮的顶了他一句,在5楼。
最后我发现有扣分消息,就跟版主聊了下,才知道发生了什么。他呢,挑衅嘲讽的目的就是等我这一句回复,立马pm版主举报我粗口了。原来是钓鱼呢。
但是我这里要说不好意思。你自己觉得好玩,去各种帖子捣乱习惯了,可千万别进我的帖子来这套。我这个帖子从头至尾就是给网友传达信息用的,如果出现你这种小人发无意义的带有挑衅嘲讽的回复,我依然会对你爆粗,因为我反感你。而你呢,也依然可以钓鱼成功去举报我,因为你以此为消遣。
事情经过就是这样。大家怎么判断,我不知道。至少我不怕把整件事情说出来,因为论坛上谁都不认识谁,上论坛只是为了交流信息,广交朋友,让玩游戏变得更有乐趣,这也是我发帖子的初衷。那我反问你,你歪楼挑衅嘲讽钓鱼的回复,初衷又是什么呢?
希望你以后不要进我的帖子来找麻烦,纯粹歪楼挑衅的回复也在别人帖子里少发。但若你以后能切合帖子主题并客气点回复我的帖子,我也会客气点欢迎你。谢谢。

种子
494 点
额,楼主下次记得看介绍吧,那里写了必须需要ps eye的,不过这游戏挺健身的
该用户已被禁言

种子
0 点
晓月孤狼 发表于 2013-6-19 21:17
额,楼主下次记得看介绍吧,那里写了必须需要ps eye的,不过这游戏挺健身的

没那习惯,机器进入下载,人就去忙其他的了,回来一看不对劲。
不过再次证明港服是后妈,送这种还要eye pet,等于这个月对不少人来说,就连小游戏又少了一个。

求败者

PSN:koyasha

种子
882 点
这算不算消费欺诈?。。。。。。

话说摄像头叫PS EYE
eye pet'是个游戏名哎。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
koyasha 发表于 2013-6-19 22:34
这算不算消费欺诈?。。。。。。

话说摄像头叫PS EYE

算不算你说了算,关我什么事,二货。
那就叫ps eye,
我只是提醒下论坛有港服ps+没摄像头的同学不用下了。

评分

种子
5 点
グミ嫌い 发表于 2013-6-19 22:37
算不算你说了算,关我什么事,二货。
那就叫ps eye,
我只是提醒下论坛有港服ps+没摄像头的同学不用下 ...

啧啧~~
应该叫 P ASS EYE

种子
5 点
我有EYE但不是PS牌的!!!!!!!

种子
5 点
kinect能用吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
TTG总舵主 发表于 2013-6-19 23:08
kinect能用吗?

你可以去试试看~~~
该用户已被禁言

种子
0 点