A9VG电玩部落论坛

我怎么觉得...........

种子
5 点
我怎么觉得这游戏难度有点大呢?就连easy都没觉得简单
难道是我体育太差了?我总觉得要出必杀似乎很难,主角的血还在打小兵的时候就被耗了一大半了,更不要提boss了,小兵都是一群一群的来,怎么可能只打一个嘛,再加上两位同伴又不是太听话,叫回来了一会又冲上去了,晕。
难道我成了传说中的动作苦手   
现在跪求高手指点排球心得,不要说看置顶攻略,我就是照那个打的,但是感觉实在是..........

另外哪位高手能写个世界观或是剧情小说什么的,由于日文实在是苦手。知道前面有人发了剧情概要,估计是我语文成绩差的原因,实在是没看懂呀,所以再来求一下,谢谢
      .

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
不知LZ会不会用R1+口这招~~~~~
这个可直接吹飞低等杂鱼~~~~用好了必杀就哗啦哗啦地加~~~~~
偶当初竟然到2周目才会用...............

种子
5 点
偶用了呀,很多都不能直接吹飞的呀,而且,现在打倒第8关,实在是过不了了。又有远程又有近程的,难以招架呀,高手来帮助哈菜鸟呀

种子
0 点
LZ,我跟你一样也不怎么会玩动作游戏,但是这个游戏我自己觉得是玩得最好的了(当然不能和CC比了orz),关键还是要多玩,慢慢熟悉就好了,至于必杀建议用LV2的Leon的那个.必杀在1周目个人觉得跳起来接球,然后打个4,5下再给对友一个来回LV1肯定没问题的,再就是出了LV2要学会使用L2(本人2周目才会用的- -),血什么的如果楼主有耐心多打几遍第6话可以很赚点钱的,把角色能力提升提升打起来就会容易些的,象"斗魂的指轮"(20000,有点贵- -,但是槽子的增加量会快很多,放必杀就容易多了)还有"再生的……“(忘了全名- -)。反正一周目几十次的濒死是很正常的,尤其是和神的战斗开始后,楼主要有心理准备的,加油了~ ~

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
楼主哇,只有敌人头上冒星时才可以吹飞的,至于星的方法有2
1:本身就很弱,怎么也能一下吹飞,一般来说绿色的杂兵均如此,若等级还没升起来可能还要先敲几下
2:要先打几下才冒星,冒星后再吹飞.敌人越强需要使其冒星星就越难(当然说"难"有点夸张了)

再就是,敌人若是冒红星就说明已经挂了,可以直接吹飞或者继续拿来打球(简单的说就是鞭尸顺便继续攒气)

至于打几下会冒星星这就全是经验了XD,熟悉之后对某种杂兵该打几下就会形成条件反射,所以还是多熟悉为重哇XDDD

另外建议看这个:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=281425&fpage=3

不过打杂兵时就别只盯LV3了,不划算还浪费时间,LV2最佳,往敌人堆里一扎又攒起LV2,爽翻