A9VG电玩部落论坛

神次元アイドルPP攻略(仮)

种子
5 点

2ch上的一点情报然后综合一下
营业选项
增加信赖和fans数 会提高ガッツ值
レッスン
增加各方面属性 少许ガッツ值 15点左右ストレス值
ガッツ值和ストレス值会影响上面几个事件的成功率:大失败 失败 成功 大成功
分别提高的数值为(顺序增加 似乎是5):
大失败:0
失败:5-10
成功:5-20
大成功:5-30
off选项
休息3天 ストレス值全清
休息一天ストレス值-40%
交流:只有剧情的时候只加友好度 之后才会降ストレス值
??:这里触发女神溜史莱姆事件 一共5件
移动
把事务所搬到其他国家............................好吧 又是自己打脸的设定
live
开演唱会......嗯 点开始 然后可以去做其他事情了.如果不想抢其他国家的信仰 就放置play吧..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
然后是吐槽设定
这作的设定是神次元.可是人物关系是超次元的...
应该是CH没花心思不对..应该是压根就不想重新做一份超次元的角色....看着妹妹们喊神次元的角色叫姐姐......我差点就喷了.
这是想学Z剧场版吗....
美工忽然辞职了啊!尼玛不会作图啊!很好玩的游戏啊再烂也要买一张啊爷爷的!诚意制作!

主人公是男的. 自己打脸的设定..反正不是正统续作.这个就让他去吧(让你妹啊!)
这货还会经常做出很猥琐的事情......这是对系列饭的侮辱吧.....
さっさと死ねぇ!

背景什么的..都是用的神次元的 BGM有一首无印的好像.
歌曲么....呵呵呵呵呵(にまび)

live的话.....嗯 下一个话题是

移动选项.这个是直接移动到隔壁女神的教会...............WTF?你让人家住哪.
这里的设定也是打脸的..住就住吧....你还在别人的地盘开活动抢信仰...这个在之前的设定里就是侵略行为.
mk2的魔剑结局开端就是紫岛在黑岛首都发***吧...这作居然这样还能哈哈哈哈哈哈地交流..........

观赏模式.这个.比之前iOS的app互动性还要逊色...

然后就是系统.作为一个GAL类...居然没有SystemDate...也就是无法分档
没有剧情重播功能.
没有Gallery/Extra 也就是没有CG...
唯一的四张入浴图...还是用立绘改的....CH你是有多穷...

这次的曲子..倒是每个角色都有唱...
就是5首曲子.每个角色都有自己唱的5首曲子.
我还以为CH会弄成唱别人的曲子就只有BGM这样的设定.CH看来我错怪你了...
这次的角色CD.应该就是1个人4首曲子吧.

种子
5 点
玩下来
女神之间的互动很有意思.就是有点少.
之前戏份比较少的女神 这次可以慢慢体会到生活的不同之处.
玩了Vert篇后 虽然没有妹妹.不过却是最有姉属性的一个角色.(看起来最年长的样子吧)2ch的毒舌都是叫ベールオバサン ベールババア.....
题外话.感觉Vert这角色设定..和现实里的理惠姐倒是很像...
偶尔对Vert会有"抱きしめたいな"这样的想法.只是单纯的对姐姐的那种依赖,或者是觉得有点孤独感...这样的感觉吧.如果有妹妹的话 可能是个很不错的姐姐吧...
超次元倒是有个义妹.不过似乎对这个义妹外冷内热的..对GEAR倒是很在意.
(ベール不是有2万个妹妹吗?)

Noire篇的话...人际关系用的是超次元.其实性格还是神次元的...
变身后一般都伴随这"啊哈哈哈哈"...每次都吓我一跳...
印象中超次元的NOIRE倒是比较稳重.和PurpleHeart的性格有点接近.不过有点好战吧.
大部分时间表现的也都只有娇.感觉不出超次元的那种贵族优等生的气质.
主人公还会很猥琐地调戏NOIRE..........卧槽 你快***吧 拜托了.
不过目前的印象只有某人被NOIRE和Uni痛扁的剧情...
其实我也不知道为什么我比较排斥神次元的NOIRE....先入为主的原因么...
然后这次的原创衣服挺漂亮的...

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
设定啥的再乱我都能接受  本来这个系列就是乱七八糟 热热闹闹的类型

这次最让我不满就是加入了男主 和爱情剧情。。。。
虽然男主代表的是玩家  但这种完全颠覆了整个系列的感觉 真的很让人不舒服
外加男主完全没有代入感-。-

去年出差半年  搞的游戏坑太多  以填坑为主  这游戏进度 估计无限缓慢了
不过还是问下  多周目继承些什么?  
能力值什么的要是每周都得重新刷  我这个强迫症完美控估计要坑了=。=

种子
5 点
姉コン 发表于 2013-6-26 16:23
设定啥的再乱我都能接受  本来这个系列就是乱七八糟 热热闹闹的类型

这次最让我不满就是加入了男主 和爱 ...

周目继承Event完成度 能力值 好感度

确实...这作刚公布的时候我就超讨厌男主人公这个设定...
一开始想脑补成女生的 ..不过完全无法代入 这角色太猥琐了....
之后尝试了史莱姆 马鸟什么的....目前用的是这个

本帖子中包含更多资源

x

评分

种子
5 点

呃......这样....我说BE和TE 怎么各种出不来...

这作啊 动画都要开播了...为啥CH不做的好点呢.......

神次元....抖S香菜呢(猛捶地!

PS:感谢攻略...白金容易多了

种子
7 点
麻烦问一下触发真结局必须达成率百分之百?

本帖子中包含更多资源

x

种子
7 点
再问一下怎样才能 强制与noire组队

种子
5 点
捏普 发表于 2013-8-6 23:07
再问一下怎样才能 强制与noire组队

按上面的选项选就会发生剧情

种子
5 点
捏普 发表于 2013-8-6 23:04
麻烦问一下触发真结局必须达成率百分之百?

第一周目强制是Good End
二周目才能达成真结局
这个是反对信仰. 类似无印的黄槽. 好像是不可逆的 偶尔活动失败会上升.基本都会保持在0的