A9VG电玩部落论坛

力量棒球场9月3日(今日)停服

种子
5 点

RT,容量200M不到,其实就是力量棒球里一个模式的威力加强版(网络版)。
不过稍微打发一下时间还是不错的,喜欢集卡或者该系列的粉丝也最好不要错过~

游戏大体有三大内容,第一个就是训练强化,来换取一些特定的卡片(人物为主)来扩充自己的队伍和增加选手的实力。
第二个就是比赛,比赛非常简单,估计就是用一个综合数字来决胜,然后在最后一局看有谁发动技能,那么胜率就大一点。
(最后一局,对手来了个K博士,我还可以***。。。。。。搞不懂啊)你可以通过搜索来找你的对手,当然对手也一样,你好像也回避不了,所以我刚刚的3胜0负,已经变成3胜3负了。。。。。。
最后一个,那当然就是卡片了,卡片可以收集也可以使用,不想用了可以卖掉换点数,里面还有一种COIN,玩过一些线上游戏的应该都知道,这应该是用钱买的,里面有个市场你可以出售,这里的出售是以COIN作为单位的。。。。。。也就是说,你只要有好卡,你可以换钱。(反正日本玩家估计不会建议投入几顿吃饭的钱吧,当然这钱你是拿不出来的。。。。。。)除此以外,还有用卷(估计是用COIN买)和友情点抽卡,最后还有可以和玩家交换卡片,比如和自己的朋友。

※体力值也就是你的行动值,升级或者待时间流逝会恢复。

以下是一点卡片截图,那个有技能的是其他玩家强化过的,而卡片的技能是属性相克。(其他都是我的卡片)

最后要说的是,虽然本人棒球懂一点,不过力量棒球玩得不多,求老鸟推荐点强***~
当然星级猪哥就不用多讲了,头两棒的普通版也很强力。。。。。。
官网卡片图鉴
http://www.konami.jp/pawa/pawasta/card/

ps,刚刚玩了一会儿,难免有错误的地方,不要板砖我哦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
19 点

你的游戏ID是什么?加我好友啊~

该用户已被禁言

种子
19 点

注意:在没有凑齐好的卡片之前,不要升级过快!!(不想升级的话,不要选择“练习”就行了)

因为你的级别越高,对手手里的卡片也越强!!

比如我现在是20多级,遇到的对手基本上都有许多3星级以上卡片。

如果你手上的卡片大都是1星或2星,那么必输无疑!

详情参见日文官方攻略:
http://alphawiki.net/pawapuro201 ... 1%A5%EF%A5%B9%A5%BF

种子
5 点
我才LV7............
该用户已被禁言

种子
19 点
阿诈里 发表于 2013-6-27 17:06
我才LV7............

没关系,这游戏的精髓就是:级别越低越好,卡片越强越好~

因为游戏规定你只能和比自己级别高/低10级以下的对手对战!

比如你现在是20级,那么你的对手级别会被限制在11级~29级。如果你和10级对手比赛,直接就算输。

等级越高,对手也越强。
根据以往经验,60~70级以上的基本都是怪物啊,有人甚至全部卡片都是5星级的~

种子
5 点
我意思是你太积极了,当然刷卡最好的办法就是训练,不过这些卡不会有强卡。
因为升级以后体力会回满。。。。。。开始看建议说加体力,现在看来加COST值比较划算。
COST大可以上更好的队员,而且恢复也快,如果你的COST值是自己队伍的两部,那么就是可以2***了。

PS,我还是老老实实定时抽一次卡吧。。。。。。
该用户已被禁言

种子
19 点
阿诈里 发表于 2013-6-27 19:33
我意思是你太积极了,当然刷卡最好的办法就是训练,不过这些卡不会有强卡。
因为升级以后体力会回满。。。 ...

我现在也停止升级了~

级别再高的话,就找不到可以比赛的对手了~

准备花几天时间收集卡片和回复药~
该用户已被禁言

种子
19 点
阿诈里 发表于 2013-6-27 19:33
因为升级以后体力会回满。。。 ...

先加体力和算,这样每次可以更长时间练习~

通过练习可以得到许多卡片和奖励~

Cost只要能满足让最佳阵容上场就行了~
随着你的卡片阵容不断变强,可以一点点地提高Cost~

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
又要开始刷RP了... ...
该用户已被禁言

种子
19 点
卡片第二项 team member

按方块键 就是设置队长