A9VG电玩部落论坛

有句俗语叫做“落地的凤凰不如鸡”用来形容VP2的某人实在再贴切不过了。

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
710 点
这个人前作贵为主角,虽然不是最强,但仗着有光环也是猛得一逼。好了,到了这一作里没了光环了,凤凰落地了,变得比战魂还弱。瞧她姐妹都有两种武器,就她只有一把破剑。普通攻击花哨有余,力量不足,决之技也更不用提了。谁告诉我这货到底要怎么用才能发挥她的最强实力。

悟道者

种子
710 点
大姐是整部游戏里唯一一把枪,生猛无比。
三妹的弓手职业在这一作里也有先天优势。
就这个神格最高的老二,什么亮点也没有,能力值也相当中庸。不知道有多少人能把她培养成主力的。

种子
0 点
有爱就够了,创造神大人有些招式还是独占的;相比之下希妹的组合不更鸡肋?
普通招式是弓手,倍率又不能和绿毛比,绝技是女武神系,垫hit数的效果不是称职的弓手——板凳的料。

vp2写作シルメリア,读作アーリィi。

种子
0 点
而且,数据?那有用吗?关键是倍率。数据为王的话,迪兰、女王怎么解释。

悟道者

种子
710 点

RE: 有句俗语叫做“落地的凤凰不如鸡”用来形容VP2的某人实在再贴切不过了。

御神酒 发表于 2013-7-11 12:06
而且,数据?那有用吗?关键是倍率。数据为王的话,迪兰、女王怎么解释。

没错,关键是倍率,可问题是我们伟大的“前任创世神”享受不到这种特权。除了刚一加入带来了几件强力装备以外,后期到了红莲迷宫里不知道除了我以外还有几个人对她有这么深的爱,一直把她当前锋用的。

种子
0 点
松林雅鹤 发表于 2013-7-11 16:16
没错,关键是倍率,可问题是我们伟大的“前任创世神”享受不到这种特权。除了刚一加入带来了几件强力装备 ...

对二姐有爱的不止你一个吧,我说

二姐轻剑伤害倍率最高的那招在哭泣。

悟道者

种子
710 点

RE: 有句俗语叫做“落地的凤凰不如鸡”用来形容VP2的某人实在再贴切不过了。

御神酒 发表于 2013-7-12 11:35
对二姐有爱的不止你一个吧,我说

二姐轻剑伤害倍率最高的那招在哭泣。

对她有爱的确实不只我一个,但对她有这么深的爱的又有几个呢。
那招跳斩的实用性太低了,它不是从上往下劈下来的,而是半空中划一剑,目标小了就打不到,要配合挑空技才能发挥作用。威力什么的也不抱多大希望,这方面领域重战士已经垄断了。

种子
97 点
以前在玩的时候一直用她....不是受了1的影响 而是 不知怎的就是喜欢她
玩了1后 更喜欢了~~~
希望今年TGS有消息啊啊啊啊

种子
5 点
蕾娜丝主要作用在于综合能力

既能打,又能辅助,可以使团队生存能力大大提升,另外使整个团队的应对能力提升,不论什么复杂的情况,都能解决~

毕竟这游戏并非设定成全是上来一套就结束战斗的,虽然大家玩到后面都倾向于这样

红莲里面,确实可以不需要蕾娜丝,大多情况,四个猛男就解决问题,不过到了高周目,需要持久战的时候,蕾娜丝的作用就很明显了

总而言之,蕾娜丝给我的感觉就是,综合性能很全面的控球后卫,她带三猛男,还是比较犀利的

有时间我去仔细研究一下蕾娜丝还有啥可以挖掘的,现在出差都没时间玩