A9VG电玩部落论坛

【求助】想找个很像前线任务的游戏

种子
0 点
他机器人的战斗模式有点像【前线任务】..不同的是一旦确定攻击~机器人是直接在器棋盘上当面移动过去打击的。好像都是滑动过去的,敌人多数是机械蜘蛛。青色机器人后面背着两把散弹枪....有个机器人是红色的狙击手,要攻击目标需要用一回合来摆阵势才能攻击.....移动可以选择变车移动的比较远。。。有些机型的带弹量很少,但是子弹可以放在其他队友的机体上,可以带丢子弹让队友补给。还可以丢武器让队友使用。我大概记得这么多。。。。剧情有一段是有台黑色蛮强的机器人为了掩护我方战斗到最后一刻被一大群蜘蛛机械杀死。。。真的好想找到啊,这么好玩的游戏可是都没有多少人玩过,我连看几天***连影子都找不到。。。在此请各位专家帮帮忙

种子
0 点
推荐你一个游戏 赤血风暴 RED OF RING 也很经典 KONAMI的 PS2 游戏 很好玩

骑士

IA=I am A cup

种子
5 点
机器人而且是SLG类型的…大概是哪个年代的?机体设定是类似高达那种还是欧美风比较重的?说青色机器人我总想到工画堂以前的某游戏…

种子
0 点
艾斯卡弗洛奈 发表于 2013-7-19 20:27
机器人而且是SLG类型的…大概是哪个年代的?机体设定是类似高达那种还是欧美风比较重的?说青色机器人我总想 ...

年份我就不清楚了,因为这个游戏是在朋友家的地板上捡到的,他不要了我就拿回来玩玩看。。。机体并不像高达....有点象前线任务类似吧........我是先玩了这个游戏在玩前线任务的。我想应该比前线任务更早吧。我和几个玩过这个游戏的朋友都觉得非常好玩。可是这个游戏就不怎么红。是棋盘类型的。确定攻击以后是直接冲过去打击或者原地射击印象深刻......因为只是单纯捡到的CD所以并不清楚游戏名称....

种子
0 点
wyf_b 发表于 2013-7-19 17:59
推荐你一个游戏 赤血风暴 RED OF RING 也很经典 KONAMI的 PS2 游戏 很好玩

好的~我会试试看..........谢谢~

种子
53 点
钢岚 在向你招手