A9VG电玩部落论坛

楼主: feiyang001

3DS金手指修改器是不是要正版系统才能用啊?

种子
5 点
yuequ4869 发表于 2013-7-20 10:40
台式笔记本都能用 你换根数据线试试
不行就是读卡器有问题 USB设备接上应该至少有个声音的

现在老板叫我发过去看一下,是不是有问题。唉,为了这个东西,我电脑重新装系统,很多不方便!而且我试了不下于4台电脑,全部都是一样的结果。跳出上面那行字

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
662 点
好悲剧的感觉。。。。。

种子
5 点
sailorstar 发表于 2013-7-20 11:04
接触问题吧 我的现在没用几次也只能用手稍微有点力按住接读卡器那头才能读出了  不知道你的是不是没用过就有 ...

你终于出现了。我都使劲按住了,没效果。卡也插的很紧了。主要是我连上几台电脑一点反映都没有,也没数据线连上的声音。400大洋就这样OVER了。现在厂家叫我快递回去看一下,我是该换新的还是退货呢?这个东西质量有这么差,从来没碰到买的东西这么折腾人!

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
feiyang001 发表于 2013-7-20 11:13
你终于出现了。我都使劲按住了,没效果。卡也插的很紧了。主要是我连上几台电脑一点反映都没有,也没数据 ...

跟卡插的紧不紧没啥关系的 游戏卡不插上 读卡器插上点软件也可以出界面的  我相信问题应该就是出在读卡器接头那边 USB接口出问题的几率该不大  我说按住可能你要稍微歪斜一点来试试 因为我的现在的情况就是这样  
你要是在jp的话 还可以退货返厂吧  貌似你在内地的? 这样我建议还不如找熟人奸商帮你拆来看看是不是焊接的问题

种子
5 点
sailorstar 发表于 2013-7-20 11:17
跟卡插的紧不紧没啥关系的 游戏卡不插上 读卡器插上点软件也可以出界面的  我相信问题应该就是出在读卡器 ...

你的问题卖方也提到过。厂家现在是叫我退回去,有问题可以退货,没问题我自己承担来回运费。现在也只能这样做。对了,你插上数据线和读卡器,读卡器上的灯会不会亮,还有就是你插上电脑,电脑会不会提示有移动硬件或者声音之内的提示啊?我是一点反映都没有。晕死

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
feiyang001 发表于 2013-7-20 11:23
你的问题卖方也提到过。厂家现在是叫我退回去,有问题可以退货,没问题我自己承担来回运费。现在也只能这 ...

灯没注意过 应该是在修改的过程中才会亮吧  提示音是有的 不过我的笔记本的话 没提示有硬件接入 其他人我不懂
我问你是否在jp的意思是 你承担来回运费的成本太高了  与其那样你死马当活马医先本地搞下看看是不是焊接问题
实在不行我觉得不如重新买个更好

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
安装过程中不是被防火墙把驱动墙了吧,我有个朋友就是被墙了
最后导致驱动没装上

换到我自己电脑就能用

和星总说的一样,插上读卡器就能运行软件的,没有必要插上游戏卡
USB提示音也应该会有

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
还有就是安装的时候一定要插着读卡器,不然不会安装驱动的

种子
5 点
iamtheone 发表于 2013-7-20 13:47
还有就是安装的时候一定要插着读卡器,不然不会安装驱动的

我安装的时候插着读卡器的,还有就是我声音提示USB有东西。已经试过3台WIN7 手提电脑,一台台式XP系统,都是出现1楼那种提示!!!

种子
5 点
sailorstar 发表于 2013-7-20 11:29
灯没注意过 应该是在修改的过程中才会亮吧  提示音是有的 不过我的笔记本的话 没提示有硬件接入 其他人我 ...

谢谢你的解答,现在弄好了,原来是数据线坏了。现在高级修改很爽。连DLC都可以修改,呵呵