A9VG电玩部落论坛

楼主: 江ノ島盾子

[心得] 《龙之皇冠》精灵99级加点方案+小技巧+全面解析【更新混沌迷宫61~99层】

种子
8 点
阿鲁提亚 发表于 2013-7-29 00:23
挺有帮助的,看了后感觉匕首和范围、冲击波这些都得升啊。

另外那魔法是精灵魔法,不是单纯的旋风啊。有 ...

我知道是精灵魔法,所以说了清幽灵的时候(周围有火把,会施放跟踪火球)会比较方便。至于伤害方面。由于我没魔伤和INT套装,所以很低。。。1级的话大概龙卷风1HIT 300多,10级的话1HIT,600多~700。就算有12HIT,也才7000伤害。。。伤害略低了……至于火和水还有冰的魔法的伤害,我就没去注意过了。

种子
8 点
playqqqwing 发表于 2013-7-29 00:31
LZ的纯弓改一下就能玩魔弓了
由于精灵魔法越高级整个效果差别比较大,字面描述的每级增加很少的伤害 ...

没魔装套的情况下,暂时不打算练。单独就龙卷风的威力测试的话,我之前是武器有加INT和魔伤的,其他装备没加。1级龙卷风300每下,10级是600~700每下.大概就2倍的伤害。伤害太低了点……不知道收集全套魔装会不会好点……不过如果能收集到全套物理增伤的装备话,搞不好物理弓又升华到更高的境界里去了……

种子
5 点
请问LZ这个所谓背包技能是哪些技能啊?

种子
8 点
代号麒麟 发表于 2013-7-29 03:54
请问LZ这个所谓背包技能是哪些技能啊?

你是指洗点水洗不了背包技能的那个?背包技能就是背包扩充本身。。那个用洗点水洗不掉的。。加了多少级就是多少级。

种子
8 点

新更新了点东西。不过也都是些基本的东西,比较重要的就箭雨的判定了。

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
同为弓箭手使用者进来顶一下~~
不过说实话,由于制作者加入的箭数限制和需要收集箭的设定,基本上弓箭手在6人里是垫底没跑了~~~

种子
8 点
wingsonic 发表于 2013-7-30 06:57
同为弓箭手使用者进来顶一下~~
不过说实话,由于制作者加入的箭数限制和需要收集箭的设定,基本上弓箭手在 ...

单刷的时候打中体型BOSS,比如ARCHDEMON,独眼巨人之类的。(小体型的眼球怪和小绿龙似乎也行。)箭雨回收率100%。射出去5箭,就掉落一捆箭(5箭)

回收箭的方面,由于一个场景内最多只能掉落3个单位的箭(单根的或者3根的,或者一捆5根的都只算1个单位),如果只是单刷的话,箭雨打BOSS全中回收率就100%。但是在组队的时候容易会被队友打杂怪打出一根箭之类的,然后打出3个箭的单位没捡的话。我们的箭雨在这个时候即使全中也不会再掉落箭了。。。等于是会被队友干扰到。

所以看到地上有单根箭的时候尽快先捡起来以后再继续箭雨。

弓手不弱,对BOSS爆发超高。而且基本全种类BOSS都吃箭雨。除了兔子需要用匕首砍。还有城门需要用大炮。其他BOSS通吃。

对杂怪的话,操作的好的话,水准也能有除了法师以外其他职业的AOE水准。杂怪方面唯一拼不过的也就俩法师了。

种子
5 点
问下楼主,不带NPC怪物的血量是不是少一点

种子
8 点
bloodriver 发表于 2013-7-30 09:30
问下楼主,不带NPC怪物的血量是不是少一点

不太清楚,不过感觉上似乎好像比联机的血量少?不知道是不是错觉。

种子
49 点
其实满级后点数是非常充裕的 打BOSS就不多说了 清杂兵请善用瓶子+跳蓄力射+R1反复滞空蓄力射地面 各种给力  各种碾压  记得回收箭矢是关键