A9VG电玩部落论坛

楼主: 我是路过滴

男法师法术简述&装备选择&技能加点取舍(混沌99层完成~

种子
37 点
我是路过滴 发表于 2013-8-1 10:03
道具使用时间技能只是减少CD,而不减少**时间 实用性是不是有点低...
  另外昨天在哪里有看到人说这个技能 ...

对的,那个我也听有人说对法术书无效
该用户已被禁言

种子
0 点
我是路过滴 发表于 2013-7-31 20:03
道具使用时间技能只是减少CD,而不减少**时间 实用性是不是有点低...
  另外昨天在哪里有看到人说这个技能 ...

第一很明确告诉你。buff对法术书有效,第二,减速和buff是秒放,所以我才说开局动画时放,放完就陨石,boss开局会发呆几秒,何况你给了减速,于是这样的话至少一击,接下来的释放就看时机,有缓速的话,会好放很多。
该用户已被禁言

种子
0 点
道具减cd点满是为了可以连放法术书。
该用户已被禁言

种子
0 点
法师道具减cd必点,换法杖,用咒文很频繁,还可能要吃药
该用户已被禁言

种子
0 点
还有种solo流派不知道大家想过没,就是点满钱币加血一次10点hp,然后配个打怪有几率出金币的法杖,。顺带一提这个符文对boss有效

种子
0 点
dxes 发表于 2013-8-1 10:13
第一很明确告诉你。buff对法术书有效,第二,减速和buff是秒放,所以我才说开局动画时放,放完就陨石,bo ...

对法术书有效的话倒是不错.. 不过我的法术里CD最长的也就是闪电了 不减50%也没多长 所以我还是放弃这个吧..
开局可以来一发确实不错 但是BOSS一般都是前半条血没什么威胁后半条开始发力吧? 半血后可能会吃第二发的BOSS我想了一下,大概有サイクロプス キマイラ  ミノタウロス ヴァンパイア ハーピー 这五个,但是这五个对法师来说都不算难打的  对其他真的需要半血之后速杀的BOSS陨石的作用就很小了
  联机遇到队友会帮你拉BOSS还好,SOLO对上其他BOSS你能保证陨石一半的成功率么?   混沌迷宫的联机系统是随机乱入,也就是说你选择进入20层也有可能给你随机到1层的队伍,所以要自己打进度只能SOLO或者基友联机  
另外你说的道具是第八层的神秘眼镜 效果是把冰 火 雷属性攻击转化为无属性 装备之后对上用火杖对上弱火怪物也只能打出正常伤害,而且我没刷到带攻击增加和减伤的眼镜,所以就放弃了 即使装备这个眼镜火杖遇到章鱼也还是没办法,最好的解决方案就是火杖那套装备另外装一根冰杖,但是我的道具配置放不下,我只能选择遇到这俩就放弃任务重开

种子
0 点
dxes 发表于 2013-8-1 10:21
还有种solo流派不知道大家想过没,就是点满钱币加血一次10点hp,然后配个打怪有几率出金币的法杖,。顺带一 ...

这样做是最大化续航么? 在30层左右增伤装备的法师还是可以做到换血换死BOSS的  我从10层到现在一直是不带恢复药,BOSS贴身战,基本上来说都能在总复活次数一次以内搞定一层迷宫 所以说在这之前和之后一小段纯换血都是一种很方便的搞法 可能到更后面会更需要续航能力
  另外这套打法可以去配一个带拾取金币***的项链
该用户已被禁言

种子
0 点
我一般不带火杖,但是法术书都是火系,因为为了配合buff,前半陨石,后半用爆炎,爆炎伤害真心不错,而且章鱼关也是能用。于是9爆炎打下去,boss不死也残了。然后火柱,因为我没点,不过我预估与debuff和buff配合还是很有效的。
该用户已被禁言

种子
0 点
而且听我朋友说迷宫后期史莱姆巨恶心,所以如果不带火杖火系法书是必须的
该用户已被禁言

种子
0 点
我是路过滴 发表于 2013-7-31 20:35
这样做是最大化续航么? 在30层左右增伤装备的法师还是可以做到换血换死BOSS的  我从10层到现在一直是不带 ...

站桩输出法,不过问题是配合冰杖才能硬币最多化,而且对装备防御要求略高。