A9VG电玩部落论坛

楼主: 我是路过滴

男法师法术简述&装备选择&技能加点取舍(混沌99层完成~

种子
0 点
dxes 发表于 2013-8-1 10:43
而且听我朋友说迷宫后期史莱姆巨恶心,所以如果不带火杖火系法书是必须的

史莱姆还好... 我两套装备都是标配火柱爆炎 但是满地火或者是狭小的房间有炮弹再外带一个BOSS真心恶心

种子
0 点
dxes 发表于 2013-8-1 10:45
站桩输出法,不过问题是配合冰杖才能硬币最多化,而且对装备防御要求略高。

冰杖我觉得不是很适合混沌迷宫 清杂兵速度太慢了,虽然单个上O的总伤害不错但是需要好几秒才能打出来
至于防御的话冰系法师压力应该是最小的了,因为冰系法杖会带百分比的减伤 理论上来说冰系法师可以做到80%以上的乘算百分比减伤 另外还有百分比伤害减半和百分比免伤
还有说是站桩输出实际上对闪避的需求和换血流应该是差不多的...BOSS最烦人的不是伤害,而是各种击飞和控制效果
该用户已被禁言

种子
0 点
我是路过滴 发表于 2013-7-31 20:47
史莱姆还好... 我两套装备都是标配火柱爆炎 但是满地火或者是狭小的房间有炮弹再外带一个BOSS真心恶心

朋友大概意思是50层之后的史莱姆会让你觉得恶心,不过我没打到所以不清楚。满地火有女巫是最愉快的,暴风雪之后火全灭。炮弹的话还真无解,不过狭小的房间放减速是效果最好的
该用户已被禁言

种子
0 点
我是路过滴 发表于 2013-7-31 20:51
冰杖我觉得不是很适合混沌迷宫 清杂兵速度太慢了,虽然单个上O的总伤害不错但是需要好几秒才能打出来
  ...

所以说防具要求高,需要各个耐性加成。如果都上去应该能打,但是输出不高这个缺点还是很郁闷

种子
37 点
当初选男巫,就是为了看陨石落下来那一刻的惊艳,所以想着的都是怎么配合技能发出陨石,另外现在想洗成火法了。

种子
0 点
dxes 发表于 2013-8-1 10:54
所以说防具要求高,需要各个耐性加成。如果都上去应该能打,但是输出不高这个缺点还是很郁闷

我是觉得提升减伤减免就已经足够了... 混沌迷宫怪物随机 每个耐性都堆的话数值就必然堆不高 还不如单独追求总伤害减免

种子
15 点
LZ每次打BOSS用火系法术之前都用火焰结界吗?来回法术CD时间够吗?有效率?我怕换了第二个法术等了CD后火焰接界时间也差不多了。

你说用攻击回蓝,请问攻击回蓝相比站住按□回蓝有什么优势?是快点吗?

种子
0 点
shadowsphx 发表于 2013-8-1 10:56
当初选男巫,就是为了看陨石落下来那一刻的惊艳,所以想着的都是怎么配合技能发出陨石,另外现在想洗成火法 ...

我一开始也觉得陨石很好很强大,法爷的浪漫有木有 但是那**时间简直让人无语,还是固定落在身前
如果改成能选择落点就好了..

种子
15 点
LZ每次打BOSS用火系法术之前都用火焰结界吗?来回法术CD时间够吗?有效率?我怕换了第二个法术等了CD后火焰接界时间也差不多了。

你说用攻击回蓝,请问攻击回蓝相比站住按□回蓝有什么优势?是快点吗?

种子
0 点
dxes 发表于 2013-8-1 10:52
朋友大概意思是50层之后的史莱姆会让你觉得恶心,不过我没打到所以不清楚。满地火有女巫是最愉快的,暴风 ...

现在遇到史莱姆房已经是很快就会充满整个房间了... 基本上来说就是放一个火柱然后站在里面跳起来解决小怪,然后飘到出口就好...
混沌迷宫不能指定楼层乱入这一点做的真失败...只能和基友联了..