A9VG电玩部落论坛

楼主: 我是路过滴

男法师法术简述&装备选择&技能加点取舍(混沌99层完成~

种子
0 点
junglezz 发表于 2013-8-1 23:58
LZ,你有几个霸者纹章,不是只能有一个吗?这个东西有什么用?

只有一个霸者纹章 但是似乎可以用其他角色刷出来装备到同一个角色上
装备说明是混沌迷宫层数下的越深提升的属性越高,但是看不到具体提升数字

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
现在只觉得减速不管是联机还是单刷都是神技

打中小体型的BOSS用好减速 在开打后就算没有女巫的*** 控制好节奏也比较容易放出陨石
只是的确如主楼所说 唱陨石那个时间 有减速用别的技能一顿打 甚至一顿上圈伤害可能都差不了多少……

不过不知道是不是错觉 减速对一些大体型BOSS效果就很不明显
比如红龙和美杜莎 可能是本身攻击就比较频繁 几乎感觉不到减速效果 但是奇美拉似乎又能明显减速

顺便我想说的是 秒杀弹其实真是个后期有惊喜的技能 这弹子除了CD和弹道上下宽度比较尴尬外 其他性能其实超不错的
后来那些精英杂兵一个个虎的一塌糊涂的 还一刷一片
一个减速 等全聚到一起了 瞄好 来一发秒杀弹 世界瞬间就清静了

种子
0 点
tring 发表于 2013-8-2 09:32
现在只觉得减速不管是联机还是单刷都是神技

打中小体型的BOSS用好减速 在开打后就算没有女巫的*** 控制 ...

减速如果我没搞错的话是只对圈内部分有效,这个可以解释为什么罩住了美杜莎的脑袋她爪子抓人的速度还是那么快...
  秒杀弹我之前有点满过 确实秒杀杂兵特别是精英兵很HIGH 但是不知道为什么很多次都是弹道没结束就爆开了 我的理解是这技能有一个数量限制,而且不高..最后一次洗点还是洗掉了
    然后现在至少在混沌30~40层的水准 龙炎也能做到群秒杂兵 对精英怪有3/4HP左右的伤害 所以秒杀弹对比起来用处不是那么大..

种子
0 点
话说火盾内不是说有加火属伤害么,我试了N次发现在壳内反而攻击力降低了。。。怎么回事。而且具体是说自己要在范围内,还是说被攻击的对象要在范围内?

种子
0 点
alsldlfl135 发表于 2013-8-4 01:42
话说火盾内不是说有加火属伤害么,我试了N次发现在壳内反而攻击力降低了。。。怎么回事。而且具体是说自己要 ...

应该是自己要站在圈内的..

种子
0 点
我是路过滴 发表于 2013-8-5 12:07
应该是自己要站在圈内的..

我真的没有感觉到有伤害加成。。。反而是降低

种子
0 点
alsldlfl135 发表于 2013-8-5 15:27
我真的没有感觉到有伤害加成。。。反而是降低

我没注意过具体伤害数字..但是这技能还是洗掉了,因为要配这个的话还需要火柱 龙炎 减速 这样的火法AOE能力接近0...

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
关于那个火结界的伤害加成,也许是我点的不高,但真的是没看出一点加伤。技能说明也写的是保护所受的火伤害,总觉得那是不是写错了,应该是减伤,而不是加伤。

种子
0 点
tring 发表于 2013-8-5 17:41
关于那个火结界的伤害加成,也许是我点的不高,但真的是没看出一点加伤。技能说明也写的是保护所受的火伤害 ...

我是点满了的,验过很多次了,没加不说还减了。估计不但减敌方的还减自己的,大概就是这样。我看没什么用

种子
5 点
在 4gamer.net这个网站 是增加火焰伤害      
系統:補助
解説:炎の加護を得る結界を出す。
LV1        LV2        LV3
修得に必要なスキルポイント        1        3        5
修得に必要な同系統スキルの合計レベル        0        3        6
修得に必要なプレイヤーレベル        8        24        40
使用回数        3        5        7
持続時間(秒)        15        20        30
炎ダメージ増加(%)        20        35        50
効果範囲(%)        100        150        200