A9VG电玩部落论坛

话说尤利的不用道具称号是不是有时限,过了就悲剧了?

种子
0 点
是不是齿车之后没有得到就错过了?。。。不知还有什么角色和什么称号是时限的呀。

种子
12 点
百合的讨厌道具称号可以2周目开了全剧场后去namco岛看完相应的SKIT获得 时限的还有公主全道具称号 在学院都市崩坏前达到道具收集率50%以上触发剧情 然后100后再到花之街

种子
0 点
无脑平a流 发表于 2013-8-2 01:18
百合的讨厌道具称号可以2周目开了全剧场后去namco岛看完相应的SKIT获得 时限的还有公主全道具称号 在学院都 ...

谢谢。。
就是 说尤利的这个称号是跟着SKIT的触发绑定的么?SKIT读过了,称号就一起给了?我是2周目的了,如果是这样就好办了。。
公主的完成了

种子
12 点
alsldlfl135 发表于 2013-8-3 16:21
谢谢。。
就是 说尤利的这个称号是跟着SKIT的触发绑定的么?SKIT读过了,称号就一起给了?我是2周目的了 ...

对 看过SKIT就能拿到了 2周可以选择一路圣气瓶速推到namco岛看SKIT 顺便解15小时以下通关

种子
0 点
无脑平a流 发表于 2013-8-3 16:25
对 看过SKIT就能拿到了 2周可以选择一路圣气瓶速推到namco岛看SKIT 顺便解15小时以下通关

知道了,非常感谢。本来还愁速通要吃瓶就没办法两全。。。。
另外记忆点可以查看的么?速通可以兼顾全记忆点吗?来得及不?

种子
12 点
alsldlfl135 发表于 2013-8-3 16:35
知道了,非常感谢。本来还愁速通要吃瓶就没办法两全。。。。
另外记忆点可以查看的么?速通可以 ...

记忆点的那个一周目就解了....其实那个杯蛮简单的 有些地方是不能去第二次 或者有2次分开计算 那就见一次存一次 查看不能 只能自己记 详细可以参看这里
http://www26.atwiki.jp/vesperia/pages/199.html 最下面就有 记不清楚还有哪些2周目照着这个来 存档和15小时一起拿没问题

种子
0 点
无脑平a流 发表于 2013-8-3 18:08
记忆点的那个一周目就解了....其实那个杯蛮简单的 有些地方是不能去第二次 或者有2次分开计算 那就见一 ...

不好意思再请教一下,如果只白金的话,请问十六夜的最终迷宫里的那些普通补充药水的宝箱是不是也一定要去开?还是说只要去那种中间有特殊道具宝箱的路线就可以了?

种子
12 点
alsldlfl135 发表于 2013-8-4 21:39
不好意思再请教一下,如果只白金的话,请问十六夜的最终迷宫里的那些普通补充药水的宝箱是不是也一定要 ...

普通宝箱可以不开 全宝箱奖杯不算16夜和追忆 不过16夜特别的宝箱要开 为了全道具

种子
12 点
alsldlfl135 发表于 2013-8-4 21:39
不好意思再请教一下,如果只白金的话,请问十六夜的最终迷宫里的那些普通补充药水的宝箱是不是也一定要 ...

啊擦 说错了 TOV没有全宝箱奖杯  开宝箱有完成率关系到一个称号.....但是完成率不算16夜和追忆的

种子
0 点
无脑平a流 发表于 2013-8-5 14:43
啊擦 说错了 TOV没有全宝箱奖杯  开宝箱有完成率关系到一个称号.....但是完成率不算16夜和追忆的

对的,没奖杯但有称号,16夜的路太繁琐了。。如果普通药水箱可以不开就不去了。。