A9VG电玩部落论坛

楼主: cft21cft21

【心得】99级矮人加点分析和混沌心得

种子
5 点

百裂拳中途可以转向,而且百裂拳是主回复跟BOSS战,跟雷神完全不冲突啊,对法师一样可以雷神砸下去,我是百裂满雷神满的,但如果你频繁用雷神,那必须修满空手,PP捉鸡。我只是列举打法师用砸的还不如用普攻,一次打到三个杂兵就能回一堆血

双雷神CD时间跟百裂雷神混用没法比,混沌王我刷了百多次都有,最快输出是什么样的我很清楚,还没算上腰带的加成
至于你只有一个霸者,我认为那是你的问题,我混沌9层以上都带霸者,换着号刷很轻松,至少三个可以保证***打一层出来,你的能力上升跟敌人其实是差不多的,岩石矮人没几个人能打得动。
最有效的是祈祷后去打17-18***,那样18层打出来的武器受***跟祈祷加成,容易出高数值。比如女巫可以打天惠眼镜+混沌扫把。同样的打法女巫带雷云护罩暴风雪,打混沌王基本可以保证百分百一命不死过去。

矮人光之项链+战士护手,谁用谁知道。不过讽刺的是,对狂战士来说最好用的是战士的项链,一般攻击打不出硬直等于无责任迅速狂暴MAX,那叫一个见神杀神

种子
0 点
真是的 发表于 2013-8-20 21:17
百裂拳中途可以转向,而且百裂拳是主回复跟BOSS战,跟雷神完全不冲突啊,对法师一样可以雷神砸下去,我是百 ...

这游戏不是只有混沌王一个BOSS。。。。。。。。。何况你刷来刷去只刷18层的。。。。。。
另外我想说的就是  我连空手强化都不加   百烈拳一样放弃 打BOSS只用雷神输出 中间的空白时间回避BOSS的各种攻击就行  没必要贪这几秒的输出 因为攻击时候都是无敌状态 其他时间都在回避 所以打BOSS安全性比较高 当然建立在不拼血的前提下

百烈拳毕竟不是战士的转转跟亚麻寻的转转 范围很捉鸡的。。。。伤害倒是不错 但还是那句 被2连雷神完暴的情况下我更倾向于直接一个雷神下去  还有法师怪你一个雷神清不完的  瞬间移动的FS很容易屏幕左右各几个 你打屏幕左边的还是屏幕右边的??打完你还要自己跑到另外一头追打剩下的。。。。抓投可以直接抓住屏幕左边的怪砸右边的 灵活性高多了 还是范围攻击

最后强调点 心得主要针对混沌后期  前期想怎么打怎么打  我说了前期我攻击系技能全满 火拳跟火焰强化满 石肤跟霸体满 这种乱来天赋而且只有1个霸者纹章打到50+层才感觉吃力  这帖子也是打到70层才有的   30层以前带不带霸者纹章性质一样 根本感觉不出区别。。。。。。

种子
5 点
cft21cft21 发表于 2013-8-20 21:35
这游戏不是只有混沌王一个BOSS。。。。。。。。。何况你刷来刷去只刷18层的。。。。。。
另外我想说的 ...

举混沌王是为了说明混沌王都可以轻松打死,其他BOSS就更不用说了
而且只有一个霸者没有项链没有护手是你自身的问题,可以更轻松的打为什么要跟自己过不去
该用户已被禁言

种子
5 点
支持LZ,LZ通了99层显然说服力比较高,而且前面提的加点法他都有测试过

种子
0 点
真是的 发表于 2013-8-20 21:56
举混沌王是为了说明混沌王都可以轻松打死,其他BOSS就更不用说了
而且只有一个霸者没有项链没有护手是 ...

呵呵  矮人最难打的BOSS根本不是混沌王  这种原地不动的BOSS其实反而是最好打的。。。。
最吃力的BOSS是无数海盗 信不信 不信你打到后期就知道了 一旦神灯跟黑海盗都出来 这场面基本就HOLD不住了 这是唯一一个一定要拼血的BOSS  不拼死得更快
项链不带矮人自己的英雄系列是闹哪样。。。。满血伤害+20%  我只看见别的职业都要来抢矮人项链 还第一次听说矮人要去拿别人的项链。。。。。。
至于护手  打一下回1HP可能对你百烈拳有帮助 不过我打下来经验  有则最好 没有拉倒 没指望这点恢复 有了也不错  有机会我会刷一个出来试试  不过现在正在白金中 大屁股通了普通就没碰 等我白金了再说

种子
5 点

矮人满血加伤害需要经常停下来吃东西严重影响流畅性,也浪费宝贵时间,而且加的只是物理伤害,法师根本就没用,何来大家抢。而HP不满的情况下这点就是废的,战士这种肉盾职业跟狂战士这种自残倾向,保持满血要吃持续加血瓶,还浪费一个格子,根本就不实用。捡食物吃食物的时间够发N次雷神了,光之项链就是无视补给一路冲过去的,而且身上不用带任何药品。

矮装光之项链清完怪一路狂奔就行了,BOSS面前也不用特地吃东西,无数海盗就是给你加血用的,因为杂兵越多血就回得越快,至于精英黑海盗那是全职业都不好打的敌人,不是矮人的问题,遇到黑海盗我都是雷神送走,难道你指望用投技打黑海盗吗?

项链一种霸气项链一种光之项链,其他职业的项链基本不用考虑了。狂战士装霸气项链只要不是被超高伤害打出硬直或者中冰冻气绝石化就不会中断狂暴累积,神一般的存在,也不需要***,BOSS直接靠回旋斩无敌时间来回避直接打死,杂兵战吃金币就够回复,狂战士实在不放心就装两个项链切换,用空中转转转***。地面战狂战士的HIT数就别指望能***了

种子
0 点
真是的 发表于 2013-8-20 22:53
满血加伤害需要经常停下来吃东西严重影响流畅性,也浪费宝贵时间,而HP不满的情况下这点就是废的,要吃持续 ...

为啥要经常停下来吃东西。。。。
矮人打流程基本不掉血的 抓投强大的控场能力和2连雷神的输出 一般的组合不会掉血的
个别麻烦组合掉的血也不会很多 基本上硬币***跟得分道具***也能把血回到上限 不必吃啥东西 食物不是满了要丢掉的话 一般是留到BOSS再吃 999HP+5个食物 地上还一堆食物不得不丢弃的情况也时常发生的。。。。。。

项链人人能带  +20%物理攻击  大屁股就算血量限制不要 战士 矮人 精灵难道还不要 一共6职业 4个物理输出里3个都要还不够么。。。。。。

种子
5 点
gameboyxx 发表于 2013-8-20 22:06
支持LZ,LZ通了99层显然说服力比较高,而且前面提的加点法他都有测试过

LZ是在没有霸者没有护手没有项链的情况下放弃百裂拳的
这种用法LZ完全没有尝试过
而且霸者随着层数上升能力上升
所以敌我双方的上升幅度基本是持平的,理论上带了霸者爬到多少层打法基本都一样,那边的女巫99层帖子已经证明了。

种子
5 点
cft21cft21 发表于 2013-8-20 23:12
为啥要经常停下来吃东西。。。。
矮人打流程基本不掉血的 抓投强大的控场能力和2连雷神的输出 一般的组 ...

食物吃金币只能到MAX,无法到150%。150%只能通过吃食物
而MAX状态任意被摸一下就不是满血,装备失效,所以你要停下来把血吃破上限来延长满血时间。效率跟项链比天差地别

种子
0 点
真是的 发表于 2013-8-20 23:26
食物吃金币只能到MAX,无法到150%。150%只能通过吃食物
而MAX状态任意被摸一下就不是满血,装备失效,所 ...

满血就能发动了呀  为啥要纠结MAX 。。。。。
一般满血开打都是有效果的状态 难道你打小怪也要被摸上几下。。。。。。就算不幸被摸到了 随便干掉个小怪就一地硬币  随便吃几个就是满血  打扫完战场下一场战斗又是条好汉  
说了我的打法绝对不是拼血 抓投效率很高而且很安全 一个冲击波半个屏幕带倒地效果你为啥会被倒地的小兵打到掉血这是个很神奇的事情。。。。。不用投技你掉血只能说呵呵 这不是更体现出抓投比百烈拳优越的地方么 你连打个小怪都要掉血~~~