A9VG电玩部落论坛

楼主: shinblack

混沌99层女巫单刷踏破心得~

种子
0 点
楼主我想说个人看法啊,黑洞,青蛙,石化皆***,团战也不行,都不如暴风雪用途实际,即使控场用也很废!其次餐桌,神技不解释,团战必满,比获得金币加HP效果好太多,团战请问你能抢到多少金币,回复一点,不如大家一起回,你的生存还有保障些,别人可以先替你抗下!方块回魔和敌人倒地回魔,大致看法差不多,不过我都建议不加,太少,单人15魔逆天难!

种子
0 点
雷云其实很给力,有人说浪费,不跟人走,我想说结果大于过程,雷云输出不用多说什么。至于死了无持续的确时硬伤,但不是说落石就很好,同样前提打不倒,这不是坑人么,还白白浪费一次,巨石的属性附加,绝大boss免疫,又是硬伤,我想说这两技能半斤八两,怎么加,个人喜好。具体点,雷云团战,个人战皆能给出有限输出,但落石不一定,尤其在不加Cd减少的情况下,僵直和石化你等着哭吧,再说boss又不是不动,除非团战,否则砸中几率真坑

种子
0 点
好吧,冰护我被你说服了,但是冰护和黑洞都是双刃剑,你自己也说刷魔王会出现的情况了,我觉得女巫走控的话必要有盾,毕竟团战,别人不定听你指挥,小伙伴的智商有高有低(是不是AI都一样),冰护属于大器晚成的单刷型,想靠圈子拖死Boss,这不是本命啊!冰护有待研究,我没试过,具体如何等大家说,不过冰护确实是非主流,你一身高档货,真心有用数据太少。

种子
0 点
yxslwwb 发表于 2013-8-11 13:59
问下LZ没装雷云,后期效果不行了饿?还有冰栅栏和黑洞二选一哪个效果会好些?

黑洞和冰护半斤八两,前者团战要么坑死队友,要么被人坑死;后者楼主给出缺陷了。

种子
10 点
收藏。。。学习。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
6 点
我用魔女,hard都被虐的体无完肤。

种子
367 点
技术贴 支持了。。。。。。

骑士

Geeky Nerdy Weirdo

种子
22 点
请教lz黑洞引力对兔子有效么?

我第一瓶洗点水战斗结束提示以后我以为直接进背包呢,结果在鉴定那个窗口不小心卖掉了,现在47级不让进第4层,请问必须通关hard才能打后面么?

种子
7 点
开始第一个出的技能就是冰墙,打小强boss,我跳出冰墙它跟我一起跳来跳去。。。。
无语了,什么技能啊,只能卡地上走的怪。。。。。

种子
5 点
没练大屁股 没项链的路过 (有每HIT回1HP 我也单刷去了233)
99混蛋魔王 带的是个免伤+石化无效+冰耐26% 过的
敌击倒后MP回复 单刷需要点 团根本不需要
方块攻击回复 单团 都是好用的 配合冰杖效果拔群
蓄力速度 满和不满的差距也不是那么大 后面装备基本都带 叠加起来 已够用
盾肯定还是优先 冰墙和黑洞都有优点和缺点 当然如果你要说单刷 冰墙好 那也是对的
团刷 冰墙的作用一般  我们1战士2女巫 10盾10暴风雪 压根不需要冰墙 虽然另外个女巫他点了冰墙 但除了打个兔子外 和卖萌差不多
石头和雷云的区别 雷云最后劈一下255 混蛋 有7000的伤害 每HIT 石头砸一次 大概2W6-3W
雷云劈4-5次 就和石头伤害差不多了 之后就是反超 但毕竟这玩意是随机性的 打混蛋这种大型固定BOSS 还是挺给力的 打一些比较小的BOSS 就是要看RP的了  我带雷云通了99后 最后洗了去试石头 石头打混蛋的唯一好处就是 套上盾后在杂鱼增援出现的时候去用 连混蛋和杂鱼一起打 9个石头一直砸 杂鱼持续晕眩中
女巫我是不推荐单刷 还要去搞什么的大屁股的项链啥的 团刷肯定睡都想组你 有盾有暴风雪有食物
2个女巫 还可以1人主辅 另一人打伪DPS 3杖流 火打道中BOSS烧伤效果相当好 冰的下圈配合方块攻击回魔可以无限LOOP 完全不需要用什么蓄力回MP 雷是贯穿力和连射强 各有各的优势