A9VG电玩部落论坛

楼主: shinblack

混沌99层女巫单刷踏破心得~

种子
5 点
传说中的小鱼 发表于 2013-8-12 11:14
开始第一个出的技能就是冰墙,打小强boss,我跳出冰墙它跟我一起跳来跳去。。。。
无语了,什么技能啊,只 ...

冰墙主要也就是档兵了
单好用些 团就别用了
卡BOSS效果最理想的就是兔子 但是兔子也只是不让他乱动 放个必杀分身咬 兔子还在冰墙里面 但是分身穿了冰墙 所以意义也不是特别大

种子
60 点
原来女巫的回避需要长按才有效果,之前点了回避,发现没有变化,结果去洗点了。
该用户已被禁言

种子
7 点
leozz 发表于 2013-8-12 11:10
请教lz黑洞引力对兔子有效么?

我第一瓶洗点水战斗结束提示以后我以为直接进背包呢,结果在鉴定那个窗口 ...

黑洞记得能拉兔子,但是对邪眼之类空中单位无效。
混沌1~3要完成普通难度,4~6要完成困难,7~9要完成地狱,10层以上必须完成9层。
另外以前混沌楼层貌似必须同时满足等级条件,例如进10层必须LV90以上。我这边现在其他角色没有这个限制条件了,81级的男法也可以上10层,不知是系统更新还是其它原因。

种子
7 点
很多技能没必要点满,我现在是 敌人倒地回蓝1、(1点回15很赚)打人回蓝4、(11点回蓝比回满少9点,但只需要6点sp)蓄力回蓝满、mp满、hp差1层(平时660多吃满食物是999的)
暴雪满、电满、盾满、食物3层、食物回1层
剩下的想出满石头、2层吸怪、还有好几点多出来乱点算了
该用户已被禁言

种子
7 点
娜娜姬子 发表于 2013-8-12 11:33
没练大屁股 没项链的路过 (有每HIT回1HP 我也单刷去了233)
99混蛋魔王 带的是个免伤+石化无效+冰耐26% 过 ...

毕竟是单刷的心得,相应的一些东西就并不适合打团。多人抱团时关于输出与控制的分工明确,女巫打团时的位置应该是辅助。对于有强势输出单位的群体来说,法师的击倒回MP之类的强化单体技能在团战中就收效甚微。
对于打团的一些经验,我觉得你说得没错。
每个人加点可以根据个人情况,究竟是单刷更多,或团更多,来进行合理配置,纠结的话还有洗点药可刷。

关于习得方块回魔后,冰杖上O+方块无限LOOP,我只想说原本不学方块长按冰龙卷也可以无限;如果说没有任何地面单位让你进行方块攻击,冰龙卷是不是就不能无限了?那么魔法师之塔坐飞毯和迷之森时坐船时,冰龙卷的无限该怎样成立呢?我的冰龙卷向来是不断的。
实际上冰、火、电用法都是一样,上O》方块长按》上O》方块长按..就可以连发。由于冰龙卷的持续时间长,养成上O之后方块长按的习惯,即使没有天惠,也可以一直不断。
另外法师的地面方块攻击我试了一下,连按的话一定次数会中断;上O+方块的循环虽说可行,但如果有满蓄魔+杖的蓄魔,实际还是没有蓄得快,而且最致命的应该还是必须有单位能让你地面进行普通攻击。之后考虑了一下这个技能的实用性,应该是用于空中补魔更靠谱。空中可以用好的话,应该是个不错的技能,但是从目前来看,大多数女巫玩家都掌握不好这个技能,我也是其一。

种子
5 点
shinblack 发表于 2013-8-12 13:19
毕竟是单刷的心得,相应的一些东西就并不适合打团。多人抱团时关于输出与控制的分工明确,女巫打团时的位 ...

是不需要攻击回魔 也可以LOOP 但不是也要蓄力么
而且冰的上圈不如下圈好用(前面我说的也是下圈无限LOOP)  下圈范围大 冻的效果和伤害也是最大的 各种飞的 一样会下来是主要的 上圈我反正一开始也那么用 但打到后面 发现有时候不一定冻的住 还被打 空中补魔我到是没试过 目前就下圈方块的LOOP 没啥杂鱼不会被冻住的 除了 远程不近身的
魔法师之塔坐飞毯和迷之森时坐船时,冰龙卷的无限该怎样成立呢?我的冰龙卷向来是不断的。 这个没啥好说的 我蓄力满了 也一样不会断 但是关键的是 这里说的混沌 混沌根本没这些
直接上我最后的加点好了
用方块回蓝 还是蓄力回蓝都可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

ps123V4,暂时不准备入5。

种子
13 点
回避点满长按R的确能一定时间无敌瞬移

但是一直按着R耗蓝很厉害啊
该用户已被禁言

种子
7 点
娜娜姬子 发表于 2013-8-12 14:22
是不需要攻击回魔 也可以LOOP 但不是也要蓄力么
而且冰的上圈不如下圈好用(前面我说的也是下圈无限L ...

技能加点是活的,关于还是看个人压力和团战需要,不是太离谱的话,基本也没什么错与对。
道具CD的话,我之前说过有多余点数的话可以加。但是当你随着对游戏的越发熟悉、对女巫的使用次数越多、把所有职业认真地单刷打完一圈,就会发现女巫这个职业对于道具CD的需求可能是最低的!女巫既不需要像战士等近战职业一样需要吃药,也不像亚马逊等职业一样需要把几种技能书配合使用。当你摸清了敌人的行动规律后,女巫的压力非常低,道具CD几乎没什么影响。
满道具CD不能说错,但是可能更适合不停上套和丢技能的刷楼玩家,但是那样的话,女巫这个上级职业就被玩成了低级职了。大家原本会更注重闪避和利用BOSS的行动规律,但是***一上,大多数情况下就相当于发提示让近战去冲脸,这个游戏也会逐渐变成纯刷楼的游戏,而非ACT。
之前版本更新前,混沌常被拉入高层,当时即使通关高层,对于自己来说还是要重推。但是在和其他单刷玩家相遇时发现,大家一路单刷走过来,相对一部分组团玩家会都更注重闪避,打完BOSS后回想起来,魔法盾有时加不加都有些无所谓;相当一部分BOSS打完时,大家都是无伤。而对于非召唤类的BOSS、或召唤类BOSS的非召唤状态,女巫也是肯定不需要用暴风雪之类攻击书的,她本身不是个拼命甩书的职业。这样的话游戏流程熟练之后,女巫对于道具CD基本没什么需求。
女巫组团很强力,魔法套虽说是打团首选,但是最好多打不需要加套的局,远比冲脸甩书更愉悦。路人组队的话,可以先适时个套,如果大家意识、走位、操作都不错,***基本可以不加了。

种子
5 点
团刷说真的……怎么点都无所谓了,没什么参考价值,这种情况下不少职业的优缺点都已经被掩盖掉了
而事实上大多数人也是没条件找固定基友打混沌深层的,开放乱入等不到人不说还白涨难度

种子
5 点
shinblack 发表于 2013-8-13 12:54
技能加点是活的,关于还是看个人压力和团战需要,不是太离谱的话,基本也没什么错与对。
道具CD的话,我 ...

3杖流的女巫 显然需要道具-CD 50%
又不是说上级职业 就不能打成低职什么的
BOSS战 我从来不断套 就算队友意识如何 我该做的就是上***
当然我最后的装备起来了 没套都没几个打的死我的 但我还是要套
不套一样无脑近战
女巫这个上级职业就被玩成了低级职了 你这句话 对于后期来说 装备起来了 都可以无脑的游戏来说 我只能呵呵 我就是伪了证明给某些把战士当肉的来说 去把装备搞起来 然后打伪DPS 近身撸BOSS 无脑扔书 就是低级职 ?那不上盾 一会来本书 靠这点走位去打个无伤 就是上级职 ? 暴风雪 我也不是无脑用 就那几个ACE怪 和 最后层的杂鱼那里用 事实就是女巫要***刷楼 团刷决定的就是暴风雪还剩几本 你暴风雪都没了 还用那套 你和坑队友 没什么区别  
如果大家意识、走位、操作都不错,***基本可以不加了。 你这个如果 能说的太多  
如果大家对99层混蛋都有的心得话 分工好的话 不带药瓶 不带霸问 都能轻松虐他 是吧?