A9VG电玩部落论坛

楼主: 江ノ島盾子

把地狱刷到9999W分(上限)了

种子
8 点
shenjiri 发表于 2013-8-15 22:37
额..***的话我装备通常是武器先红= =唉..算了.继续刷女巫去..

看怎么打了。。。一把武器的话,武器会先红。我带了4把武器打地狱的。***太多盘了,所以防具才先红的。

打混沌的时候,我则是3把武器都快坏了,防具也无破损。

种子
8 点
2322 发表于 2013-8-15 22:39
现在就是各个职业刷刷混沌打发时间,顺便等更新看看还有什么后续

本来想去刷下矮人的满血+20%物攻的项链的。

但是想了想,要刷到好属性的项链几率又低,而且又得是9条。。果断不刷了。

反正用现在的普通的装备也已经把混沌99层打完了。就算再有项链也没东西打了。

然后今天把分数刷满了。对我自己来说,算是把游戏打完了。可以稍微放下这游戏一段时间了。
该用户已被禁言

种子
0 点
大虾您玩的不是游戏,是寂寞

种子
8 点
dieunlimit 发表于 2013-8-15 23:05
大虾您玩的不是游戏,是寂寞

没事。也就耗费15小时而已。而且现在也打完了,可以放下了。。

有些人更寂寞的。打同一个游戏打了更久的。比如什么打单机游戏刷装备刷了1000小时啊。

或者MON打怒首领蜂打了7年才通关什么的。不过MON那种是技术流。。一般玩家没法比就是了。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
江ノ島盾子 发表于 2013-8-15 22:51
本来想去刷下矮人的满血+20%物攻的项链的。

但是想了想,要刷到好属性的项链几率又低,而且又得是9条。 ...

矮人的混沌项链还要额外堆物品掉率可以随时吃食物提高HP上限,否则很容易跌破HP值,毕竟精弓射击有时候顶着攻击用的
我倒是推荐带战士混沌的霸气项链,20%HP以内伤害无法造成硬直,这样倒可以省不少レデュースダメージ技能点
其实混沌装备...你一个职业打到混沌99层,基本上该职业的混沌系列就凑够好几包了

其他职业也可以试着玩玩的,最近也没啥可玩的
该用户已被禁言

种子
0 点
首领蜂某鬼也玩不通,当然是指无接关。最高记录也就一命打到最终关吧……最终关太BT,实在搞不来。至于1000小时?某鬼表示MH系玩家笑而不语,1000小时只算熟练工而已……

种子
8 点
2322 发表于 2013-8-15 23:15
矮人的混沌项链还要额外堆物品掉率可以随时吃食物提高HP上限,否则很容易跌破HP值,毕竟精弓射击有 ...

其他职业只随便玩了几十级。兴趣不是太大。

最近打算回去补动画,或者补以前的游戏。不过游戏最近不是太想玩。以前的游戏有好多坑我到现在都还没填。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
江ノ島盾子 发表于 2013-8-15 23:25
其他职业只随便玩了几十级。兴趣不是太大。

最近打算回去补动画,或者补以前的游戏。不过游戏最近不是 ...

二次元的话,C84可以补补

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
江ノ島盾子 发表于 2013-8-15 22:10
嗯,略闲。(′・ω・`)

我是为了证明分数没用才去刷的。然后刷完以后确实感觉没用。

太能刷了...換我早就坐著睡著了

种子
8 点
dieunlimit 发表于 2013-8-15 23:21
首领蜂某鬼也玩不通,当然是指无接关。最高记录也就一命打到最终关吧……最终关太BT,实在搞不来。至于1000 ...

嗯,MH1000小时的话没什么。而且基本上算是有在玩游戏的。MH玩1000小时不累。也不寂寞。

某些单机游戏,比如PSV的RO就很坑了。要不停的S/L在那突卡片。等于啥也没玩到。就一直S/L都几十小时了。。。有些人可能都几百小时在那S/L了。那个游戏玩1000小时就非常寂寞了。我以前也S/L过几十小时。经常从晚上S/L到早晨。后来果断不玩了。