A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hibiki2046

精灵的满级踢人有多大的强化?

种子
8 点
hizame 发表于 2013-8-17 21:03
风属性的魔法不好,但是火和冰还有浅谈都不错,尤其是火,我现在习惯拿个火把,扔地上开始放魔法,精灵 ...

浅滩的不错。

火魔法就算了吧,3000那是打弱火怪才3000.普通怪1000多1下。火炕的怪几百1下。

打弱火的怪单体也没匕首快。一次火球匕首可以砍好几刀了都。

而且是单体,普通弓跳蓄力射一次就2~3W的伤害了。

蓄力不慢。一次大约1秒,比龙卷风慢,但是比火球快。

至于准心的话射不中就是你自己的问题了。

踢击的话伤害会比魔法低些,但是用法不同。不是单纯比站桩输出。

就这么说吧,混沌深层,魔法伤害不足,而且没什么机会给你地面站桩放魔法的时间。

终结者

有象無象

种子
5 点
江ノ島盾子 发表于 2013-8-17 21:23
浅滩的不错。

火魔法就算了吧,3000那是打弱火怪才3000.普通怪1000多1下。火炕的怪几百1下。

哎,我是比较手残,匕首很厉害,但是我只点了两级,因为老被人打掉,后来干脆不用了
我的战法只能适用于中等难度的,混沌9层后就没混了,基本上就去炼狱的B路线,火还是不错的。

话说箭雨,最郁闷的莫过于蓄完力一放箭,怪正好都跑到别的线上去了...碰到好几次,后来就基本不用来清杂兵了。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
hizame 发表于 2013-8-17 22:19
哎,我是比较手残,匕首很厉害,但是我只点了两级,因为老被人打掉,后来干脆不用了
我的战法只 ...

也不要那么悲观,前几十层魔法,踢腿还是可以用用的
后面的话...其实也能用魔法的只是条件苛刻,要耐久激减魔法灵魂弓,打打乱入BOSS啦,落单精英怪什么还是可以的
而且精弓切武器CD改短了,所以问题比原来是小了很多

种子
1553 点
hizame 发表于 2013-8-17 22:19
我的战法只 ...

多去9层刷刷武器,能忍到20层基本上来说正常线打谁都是各种调戏……
吐糟下称心武器刷出率太低,已经扔了百八十把流星弓还没凑够18把稍微能看的

种子
10 点
都在说匕首输出高,匕首输出是高,但是使用有次数限制啊,杂兵战用的多了到BOSS就不够用。

种子
8 点
basi 发表于 2013-8-18 20:16
都在说匕首输出高,匕首输出是高,但是使用有次数限制啊,杂兵战用的多了到BOSS就不够用。

BOSS的时候弓比匕首输出更高。兔子除外。

种子
5 点
混沌深层大概无str装备,无矮人饰品,鞋子有T技加成,主力冲刺T2000+伤害,暴击4000+。大概能在4-5次来回冲刺T踢死法师。其实很多时候用在补刀,地面蓄力箭有时候一箭射法师不死,再接个冲刺T就行了。

种子
5 点
踢就纯粹拿来补刀的